Re: [優惠] 吉野家買一送一活動又來了

看板fastfood作者 (莉亞因老木)時間14年前 (2010/08/04 09:41), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roder (低調)》之銘言: : 今天去買回來了 因為是"組合餐"所以要加點飲料 : 一份就是咖哩牛+飲料/湯+小菜 : 分量普普 吃一碗半才覺得飽 : 內容物就是把牛丼的醬汁換成咖哩 再加幾個蔬菜 : 很像是小七的爪哇咖哩 不會辣 : 最辣的反而是韓國泡菜=.= : 感覺還是原本的牛丼飯比較好吃... 我昨天跟我先生去買了,但是我先生不吃牛,問過之後發現不能更換任何品項, 就是買一組咖哩牛套餐,送一組一模一樣的套餐~飲料小菜都不能換! 所以我就想,那大不了請店員飯弄少一點,兩碗都我吃,醬跟肉吃飽就好... 我點的是 (咖哩牛丼+檸檬紅茶+韓式泡菜) *2 都是正常分量的飯 過程就不贅述了,我的結論是,我兩份套餐都吃的乾乾淨淨,碗底朝天, 飲料泡菜醬汁都乾乾淨淨,我老公在旁邊看著我這樣吃,覺得我好強~ XD 順帶一提,我本來就吃很鹹,我一邊吃白飯還加了點醬油.... 大致上來說這餐算合我口味,只是咖哩沒有太令人驚艷了,當成是一種醬料而已。 就連一個普通胃口的女生,都能把兩份套餐吃完, 各位板友,快趁現在去拿折價卷買吧! 以後就別買了.... 對了我看折價券上的日期是到7日耶? 所以是5日前可以領到卷,換到7日為止? -- 不要惹我生氣 不然我放火燒你家 = 地獄怪客。火焰女 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.183.89

08/04 10:12, , 1F
妳的店員太白吃 我都可以換飲料跟小菜 但是要價位一樣

08/04 10:31, , 2F
是不是每家店口味有差啊 我覺得超鹹 還有我吃的這家分店

08/04 10:31, , 3F
只能搭味噌湯也是超鹹 如果能搭紅茶就好了便宜又解渴

08/04 10:36, , 4F
本來就可以搭紅茶餐阿

08/04 15:58, , 5F
可是我去的那家 說只能搭配 味噌湯餐

08/04 17:02, , 6F
懷孕不要吃咖哩比較好喔 可以看一下媽媽手冊

08/04 17:24, , 7F
客訴她阿 超蠢店員

08/04 18:15, , 8F
媽媽手冊41頁說的東西,我全部都有吃哦~ XD 醫生說OK啦!

08/04 20:28, , 9F
最便宜的就是加點紅茶