Re: [問題] 為什麼店內不給優惠卷??(希望大家明白)

看板fastfood作者 (閃光蛋)時間14年前 (2010/05/05 03:42), 編輯推噓17(17019)
留言36則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《baby7676 (哇哩咧)》之銘言: : 我自己是麥當勞小小服務員 : 我們店 通常也是對外宣稱 "發完了" "派報出去了" : 我也不是想替麥當勞滅火還是怎樣 : 我先以員工立場來想~為什麼到店裡不提供優惠卷? : 我會覺得說:為什麼要給你? 為什麼不給客人?優惠券的意義不就是一種吸引顧客上門的手法 既然客人到店裡來要了,表示他知道有這項優惠 並且也進到店裡希望以這項優惠來進行消費 你不給客人,然後客人生氣走掉,我不懂這對貴店的銷售有什麼幫助 你不給他不代表客人會以原價來進行消費,而只是將客人往外推而已 : 第一 如果你可以明白優惠卷三個字的使用意義 : 我想知道一下 為什麼客人要優惠卷就要給? 客人要優惠券不給,是要留著放到過期嗎? 我倒想知道您對優惠券三個字的使用意義是什麼? : 第二 曾看過優惠券上所寫的使用方法嗎? : 如果看過 為什麼要平白無故給你優惠卷? 我看過,上面沒寫要消費過一次才給優惠券 : 第三 我看了前面大家討論的 : 其中一篇提到鄉鎮地區偏遠 或是 臨時起意想買麥當勞 : 但是手上卻沒優惠卷或者無3C產品可列印或拍照的話 : 那我只能說 你得到的優惠訊息可能是 : 就是買麥當勞會比較便宜啦 : 然而問題也回到 你完全不懂優惠卷的使用方法 優惠券的使用方法到底是什麼? 我向來都是把A區貼到B區就去買了耶 : ------------- : 這樣說好了.. : 大家可能有去百貨公司或專櫃買過東西 : 消費過後 給你一張折價卷 或是 兌換卷 : 也或許大家可能在雜誌上看到的優惠卷 : 上面寫著 剪下來到此店消費打幾折之類的訊息 : 一樣的手法--優惠卷 : 我相信鮮少人會到某家店說我在雜誌上有看到優惠 : 你可以不可以給我一本雜誌 我想要使用優惠 雜誌是消費性產品,你看到雜誌上有優惠 當然前提是你要先去買雜誌啊 就像自由時報上通常有某些速食店的折價券 大家也都很遵守規則的去買報紙 這點我從來不覺得有什麼問題 就如同貴企業所推出的甜心卡 一開始就開宗明義要套餐加購25元或是原價40元 因此客人當然不能在沒有購買甜心卡的情況下要求甜心卡的優惠 難道麥當勞的折價券現在是要錢買的嗎? 百貨公司或專櫃的折價券通常都有標明消費過之後才有,並且在下次消費才能使用 同樣的,我並沒在貴企業的折價券上看到這項條款 : ----------- : 麥當勞就是規定用出示優惠卷就可以享 : 買套餐+貼紙優惠 : 為了讓更多人知道這個訊息 : 也在官方網站提供下載列印的服務(黑白也可以) : 只要你有出示 就可以使用 就可以享優惠! : 包含用手機拍照 沒有列表機 手機照相功能 : 把你要的優惠內容拍下來 方便許多吧 : -------------- : 我知道有些麥當勞會強制收回優惠卷 有些卻不會 : 在問為什麼為有這樣的差異的同時 : 我想先反問 為什麼不能收回? : 並不是說 賣東西的人就最大 : 但也不是說 也不是買東西的人就可以無理取鬧 : 政策 規定就是這樣走 : 出示優惠卷 且 回收優惠卷→本來就要回收! : (上面也沒寫一張可以使用無限次) : 出示優惠卷 但 不收優惠卷→是給你方便! : (希望客人可以在下次希望使用同樣 : 優惠時,可以更方便) : 而不是把店員給你的方便當成隨便! : 最後回到有些麥當勞為什麼不給優惠卷... : 一樣的意思...給你卷 是給你方便 : 真的沒有很想戰 但是 看了那麼多前面的討論文 : 消費者想享受優惠權益時,有先了解過享受前的功課嗎? 後面這些我同意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.82

05/05 07:24, , 1F

05/05 08:07, , 2F
為什麼上面那篇不能噓= =

05/05 09:19, , 3F
不用和她認真啦 我覺得他根本就不是麥當勞店員XD

05/05 14:51, , 4F
推這篇...但是我想給上面那篇反串人一個字~~~(自己猜

05/05 15:17, , 5F
上面那篇居然不給回也不給推了.....

05/05 15:45, , 6F
上面那篇鎖文 但是原PO自己回很開心這樣對嗎...

05/05 16:15, , 7F
何以見得他不是員工?

05/05 16:17, , 8F
樓上可以自己刪文鎖文 好像很厲害

05/05 16:21, , 9F
鎖文是版主鎖的 刪文是我刪的

05/05 17:45, , 10F
有趣...如果你相信自己說的是對的,幹嘛刪推文?

05/05 18:04, , 11F
傻眼耶@@ 刪光光 沒禮貌 嘖嘖

05/05 19:59, , 12F
為什麼要刪推文(′‧ω‧‵)

05/05 20:32, , 13F
修文不面對現實 很沒品

05/05 20:33, , 14F
刪推文非常沒品 在大部分的板都會直接水桶處理

05/05 20:47, , 15F
推文也算個人著作

05/05 21:16, , 16F
刪掉所有的推文然後把原文全部更改 這樣你po文還有意

05/05 21:17, , 17F
義嗎 倒不如直接全刪掉當作沒發過文章還比較好

05/06 00:13, , 18F
樓上 我想刪文 但是被鎖文不能刪 而且我也沒改原文

05/06 00:14, , 19F
也請版主幫我刪文 我想刪文 但是被鎖文了 我只能用改的

05/06 00:15, , 20F
樓上,你可以去信給版主,請他來幫忙你做這件事

05/06 00:15, , 21F
你急著急著,就把文給改了,只會令人更加的懷疑你

05/06 00:16, , 22F
如果我有違反板規 版主可以對我水桶

05/06 00:18, , 23F
樓樓上 謝謝你的建議 我一時沒想到 我是刪掉全部的文

05/06 00:19, , 24F
而不是多加字詞或減少字詞的修文 此事就到此為止吧

05/06 00:41, , 25F
如此好文,為何要刪掉^_^,公司的人會很喜歡呀

05/06 07:46, , 26F
現在可好了,整篇都空了,科科...

05/06 10:29, , 27F
想看的去ALLPOST查就好了 文章還在 也可以備份當經典

05/06 10:49, , 28F
上面那篇很沒禮貌 文是他寫的 推文是別人寫的 你動你的文

05/06 10:50, , 29F
憑什麼動到別人的文 推文也算個人著作

05/06 10:51, , 30F
還講的好像刪掉全部就是對的一樣...

05/06 10:52, , 31F
老是惹事出來又要求到此為止(聳肩)

05/06 13:20, , 32F
刪文耶 好像很了不起耶

05/06 13:20, , 33F
有問過推人的給刪嗎

05/06 22:45, , 34F
好不容易看到一篇廢文但不能噓><

05/09 02:58, , 35F
哈 當員工跟客人都傻子

10/15 06:56, , 36F
為什麼上面那篇不能噓= https://daxiv.com