Re: [情報] 漢堡王20週年慶活動

看板fastfood作者 (節省我吸)時間14年前 (2010/04/20 16:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ao3fu6 (被一粒櫻桃砸昏XD)》之銘言: : 漢堡王20週年慶活動 : 4/20~5/9 : 1. 買任何一飲料+20元 送小華堡一個 : 2. 買華堡套餐+20元 送小華堡套餐一份 : 3. 買任一牛肉漢堡+20元 多一片牛肉 : 以上三種優惠不可合併使用 : 機場一店 二店不適用 : 謝謝大家^^ 基本上第二個比較划算 只要169就可以選華堡套餐+小華堡套餐 平常單點小華堡的搭配第一個方案還比直接單點便宜19元 (因為小華堡69元,中杯飲料+20元=50元) 然後飲料、薯條都可以換(看要不要補差額而已) 飲料是除了玉米濃湯之外都可以換 這項是今天有問過的,至於後來會不會改我就不清楚了XD 優惠是到5/9為止,總共20天 話說新的衣服要穿到5/9又只有一件..天天洗 現在只要進來消費就會送新的A咖卷(任何東西皆可) 使用日期是5/10後 優惠是120元以下套餐可折價成89元的樣子 大概就這樣.... -- \\//\\ / \ 我需要更高級的酸民 / //﹀\\ / ╰═╯ _ http://jason0201.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.216.89

04/20 17:04, , 1F
我覺得第一個最划算...

04/20 22:19, , 2F
第一個只適合吃得少的人...

04/20 22:58, , 3F
都不划算,星期一買一送一最划算XD
嗯,從這禮拜開始每週一的雞堡餐買一送一活動 都會多送一瓶罐裝雪碧(綠茶口味...) 大概是因為酷碰卷的關係吧= = ※ 編輯: jason0201 來自: 58.114.216.89 (04/20 23:12)

04/20 23:57, , 4F
還好有兩件

04/21 09:43, , 5F
週一變成雞堡餐買一送一?華堡呢

04/21 12:03, , 6F
169買2個餐 那不如去買2個M的超值午餐= =?

04/21 21:12, , 7F
麥當當便宜歸便宜 可惜就算是大麥克跟華堡一比也只是小

04/21 21:12, , 8F
麥克