[問題]Mos外帶少拿了餐點

看板fastfood作者 (FIGHT!)時間14年前 (2010/04/02 11:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友好 想請教如果買外帶但回家之後自己才發現餐點少了 隔天可以回去跟該家店反應嗎? 其實是因為我外帶的時候有點趕 店員再跟我確認餐點的時候我完全忘了自己應該還有一份沙拉 (店員說:這裡是一份薯條 兩個牛肉漢堡 一杯紅茶和一杯咖啡 我就照著他念的東西檢查了一次orz) 結果到了學校要拿給友人的時候才發現 今天(也就是事件發生隔天)剛好想再去買午餐,有點想去Mos跟他提提看 但是現在也是無憑無據的狀況(連發票都捐到Mos的捐發票箱裡了) 請問如果是Mos員工,碰到消費者來店裡提到類似的事,你們會怎麼回應呢? 又請問其他消費者 如果是自己也有過失(畢竟對方也有確認) 你們會怎麼做呢? 感謝各位~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.239

04/02 11:16, , 1F
打電話給他們會幫你送過去~~~~

04/02 11:16, , 2F
高雄中正店常這樣....寫意見信也沒見有改進

04/02 17:34, , 3F
他們會送到手上喔!

04/02 23:02, , 4F
打電話以後會直接送到手上呢~

04/03 17:38, , 5F
我曾經打電話,他們叫我自己回去拿@@!

04/05 01:13, , 6F
結果我隔天去店裡跟店員說 店員還是補了一個沙拉給我^^

04/11 20:43, , 7F
我有遇到問我家地址....馬上送過來,不過我覺得服務好壞

04/11 20:44, , 8F
現在是要看店家了.....