Re: [問題] 發票的金額跟我自己算不同

看板fastfood作者 (        )時間14年前 (2009/11/23 08:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yang0843 (猴子)》之銘言: : 今天去買了1號餐再用券買了半價的5號餐 : 薯條可樂加大 買了20元的雞塊 再買一包大薯 : 這樣算的話應該是 : 99+15+125*0.5+20+49=246 : 不過發票上面出現的是 : 可樂大   1 35 : 雪碧中   1 30 : $20雞塊  1 20 : 主配-大薯 1 49 : #半價勁辣 1 32 : 主餐麥香雞 1 36 : 薯條-大 1 49 : 合計 251 麥香雞餐(大可35 + 大薯49 + 主餐36 = 120)>> 105 + 5 + 10 = 120 半價勁辣(中雪30 + 主餐32(含中薯) = 62)>> 125 / 2 = 62(捨去) 20元雞塊和單點大薯49元就不用另外解釋了吧? 合計就是251囉~ 你的問題點在於你的麥香雞餐不是99,是105喔! : 怎麼會這樣咧~"~ : 看不懂耶 : 我知道本來就是分開明細 : 不過我有三包薯條耶 有人懂嗎= ="" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.41

11/23 11:23, , 1F
105+5+15=120?????????

11/23 12:13, , 2F
t +2+ d= ?????????
※ 編輯: asdfgh123 來自: 118.161.193.167 (11/23 13:39)

11/24 09:52, , 3F
B2+C+CA=維他露 P.....(我承認我來亂的...-_-|||)