Re: [情報] 麥當勞9/5起推出天天都超值

看板fastfood作者 (憨人始祖"盛彥")時間14年前 (2009/09/13 10:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《keey (捲捲寶)》之銘言: : 礙於平日上班沒時間 趁今天早上去享受一下麥當當的特價早餐 : 發現早餐不像以前套餐有附薯餅 點了柳橙汁小杯還要另加五元 大杯則要十元 : 以我點豬肉滿福堡加蛋餐 共$59+5=64 : 而單點豬肉滿福堡$49 我等於還另外花了$15買小杯柳橙汁 : 怎麼算都覺得好像..... : (我記得以前套餐有薯餅沒錯吧 開始懷疑自己是不是記錯了 @@) : (有點被騙的感覺 是不是我誤會他了) 超值早餐=1堡+1飲料 最主要是優惠那些不喜歡吃薯餅的客人 加上預算不高的客群 豬肉滿福堡35元 小杯柳橙汁35元 兩者一共70元 優惠價為54元 豬肉滿福堡加蛋為40元 小杯柳橙汁為35元 兩者一共75元 優惠價為64元 不大瞭解您的問題點在哪裡!? 所以特別列出價錢給您看 幫您解惑......^^ 老實說 我只愛吃有薯餅的有氧早餐!! 只吃堡跟飲料 其實對我來說並不飽..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.179

09/13 15:03, , 1F
覺得原本早餐套餐要七八十是有多少人願意花啊 ="=

09/13 20:03, , 2F
我今天早餐就花了80啊 XD

09/13 20:05, , 3F
烤總匯+ 飯團 + 蛋餅 + 燒餅油條 算錯了是花104元

09/13 20:10, , 4F
平常工作大概會買個50的隨便吃 放假跟樓上一樣會買一堆啊

09/13 20:12, , 5F
飯團 蛋餅 煎包 常買到破百啊

09/13 23:34, , 6F
個人覺得 早餐的東西吃起來比較爽