Re: 超值早餐的算法?

看板fastfood作者 (        )時間15年前 (2009/08/06 06:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《boogieboogie (up)》之銘言: : 今天媽媽去幫我買超值早餐 : 因為我不喜歡吃薯餅 : 所以超值早餐是很適合我的 : 但是問題來哦 : 我今天買了超級無敵滿福豬肉堡 : 飲料換成冰拿鐵! : 結果竟然104元?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 發票上面打著超值早餐39 : 冰拿鐵65 : 換飲料部是補差價媽? : 還是說這是正常的還是我被框了? 超值早餐 無敵豬肉滿福堡 套餐是 69 所以組合價格是 39 + 30(30元飲料) 冰拿鐵是 65 超過35元 所以要補差額 39 + 65 = 104 -- 小心! http://0rz.tw/4d21c -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.186.130

08/06 08:44, , 1F
小麥麥 的早餐真是貴鬆鬆 我現在都吃拉雅

08/06 10:30, , 2F
眾多解釋中我只看的懂你寫的XD 簡單明瞭

08/06 14:12, , 3F
應該是69(套餐)+35(差額)=104 才對吧...

08/06 20:13, , 4F
幾乎每家店都會問:要不要換購冰拿鐵? 一換就中陷阱了

08/06 20:13, , 5F
搞的吃個早餐比中餐還貴

08/06 20:54, , 6F
所以大家不要跟我一樣被騙了!104就是一個字!X!

08/06 22:13, , 7F
我第一次被問就問他要加錢嗎?就躲過了XDDD