Re: [優惠] 肯德基桶餐加一元多一塊炸雞,又回來啦 …

看板fastfood作者 (我要瘦)時間15年前 (2009/07/04 16:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上次買了一桶 內含超小隻雞腿X1,雞翅X1,腿骨X1,超小塊雞胸肉X3 本來要拍照然後打電話回去問說這什麼鬼的 後來我爸媽說算了,頂多下次別吃肯德基.... ※ 引述《bradley1229 (bradley)》之銘言: : 想請問一下 : 這個優惠現在還有嗎? : 謝謝 : ※ 引述《ellachu (艾拉啾)》之銘言: : : 因應消費者熱烈反應,同場加映 : : 點桶餐加一元多一塊炸雞又捲土重來啦! : : 自6/8至6/30 : : 凡點五塊雞桶、六塊雞桶、四大天王桶、全家餐升級版 : : 即可加一元多一塊炸雞 : : ○本活動不適用於優惠券、外送服務 : : ○本活動限正餐時使用 : : ○桶餐不開放指定部位 : : 愛吃炸雞的各位,大家一起衝吧!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.230.49

07/04 16:27, , 1F
那家店挺佛心的 竟然給你三塊雞胸肉= =

07/04 16:45, , 2F
你買到Q版的囉

07/04 18:58, , 3F
還好吧..算每個部位都有到 硬要說就只有肋給成胸

07/04 20:04, , 4F
這組合不賴啊

07/04 21:41, , 5F
我愛雞胸...

07/05 09:14, , 6F
那個雞胸肉....都很小 非常小~.~ 反正也沒下次了...

07/06 00:34, , 7F
我懂你的苦處!我之前也吃過超小塊的雞胸和雞腿~~~超扯!!

07/06 00:34, , 8F
嚴格說起來!那是正常雞肉的1/3大小!!太誇張了啦~~~真沒良心!