Re: [推薦] 三商巧福蕃茄牛肉麵

看板fastfood作者 (mingray/nosql)時間15年前 (2009/05/21 18:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kill11401 (孤獨毒菇)》之銘言: : 可惜沒圖的食記 : 因為最近有一個客戶附近只有三商巧福可以吃 : 然後又因為最近蕃茄牛肉麵有送牛肉湯餃8顆 : 所以就點了 : 沒想到一碗超大碗…… : 而且肉跟圖片一樣多 一樣大片 而且還蠻厚的 : 大概有…3個50元硬幣那麼厚吧? : 這大概是我這輩子第一次吃到 "圖片 跟實物一樣"的食物了XD : ↑↑↑↑↑↑↑↑ : 在台灣竟然這麼稀有? : 只是真要說缺點的話 : 就是太蕃茄了 味道整個被蕃茄搶走 : 希望以後不要cost down或漲價 這樣我就會常常來吃了XD http://photo.xuite.net/mingray/3299979/1.jpg
我昨天去吃的時候也是嚇一跳, 想說居然跟廣告單幾乎一樣, 就是差那個菜是有切過而已。 定價99感覺是有他的價值存在, 麵感覺比79的原味牛肉小多, 牛肉也比原汁牛肉麵好吃(雖然還是有點老)。 番茄像是煮到熟爛的, 很軟 可是對我這種怕酸的人而言還是稍微酸了些, 若配上他對一般人來說過甜的湯其實還不錯A_A。 昨天我吃的時候是用跟廣告單一樣的碗, 今天去的時候就變成普通的碗惹,可惜不能再拍出跟廣告一樣的圖。 另外一點可惜的是, 昨天我拿到的餃子券是沒有限制要購買商品的, 但是今天拿到的是一定要購買79元以上商品。 -- 我管你的,嘿嘿! /+ \ ┌─╖ mingray / nosql 學校蚊子老鼠好多...... ‵ (OwO ) │成║ ‵ |+|\__ │大║ http://mingray.googlepages.com ( ) | ̄ ̄ ̄ ̄| | └╥╜ 作者為研究生,長期關注保健醫療資訊 ( v | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v > | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.160.122

05/21 22:19, , 1F
買蕃茄牛肉面送餃子活動是到5/22喔!三商巧福任意更改活動

05/21 22:20, , 2F
可以看餃子券後面的服務專線去申訴,會補免費餃子券,不需

05/21 22:21, , 3F
在消費79元喔

05/22 18:18, , 4F
是喔@@ 那我可以衝過去跟他換嗎?

05/22 18:18, , 5F
樓上是有去換過嗎:Q