Re: [抱怨] 第一次打電話客訴-麥當勞

看板fastfood作者 (米米是條好猫)時間15年前 (2009/05/05 00:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那我也說上次發生的事好了 上次點套餐外帶回到家後 才發現店員少給一份薯條 一般人都會認衰的走回去再拿 可是自從他們提供了外送服務後 就有了別的處理方式了 我妹就打電話到那家店(上網查該分店的電話) 跟他們抱怨少給一份薯條了 而且要求他們送來 本來只想拗拗看 沒想到他們答應了 十分後來了二個店員一起送來 還送了蘋果派做為倒歉 可能那家店太常被打客服客訴了吧 可是我覺得比起打客服訴 直接打給店長還比較快吧 ※ 引述《eileen0421 (*兔*)》之銘言: : 看到這篇我也來抱怨一下好了 : 今天用甜心卡買了一杯熱奶茶 : 一杯檸檬紅  一份巧克力冰淇淋 : 和 一杯飄浮綠茶 : 重點來了走前我還看一下有沒有少東西 : 但回到家發現。。。。。 : 奶茶居然沒加奶精 : 所以又跑一趟  服務的店員打開杯蓋卻一直笑<有這麼好笑嗎?> : 店員是有道歉啦   : 看他打開杯蓋只又加入了奶精   跟我說很滿要小心 : 所以我就一路滴回家了     : 一整個很囧   無言。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.250

05/05 02:37, , 1F
丁丁是個人才!

05/09 16:59, , 2F
我推這篇~ 其實打個電話給店家 店家都會很樂意幫你處理!