Re: [抱怨]淡水河岸麥當勞惡意店員!大怒!!!

看板fastfood作者 (肉醬溜酒)時間15年前 (2009/04/15 12:58), 編輯推噓8(809)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可能我自己也有類似情況 我滿贊同ZA板大的發言 我在漫畫店上班 內閱客人來來往往 有時候一看就是一下午 不難免會想上個廁所 偏偏有的人常常跑來借廁所 比如周圍商店老闆 或是路人等等 熟的 進來打個招呼 我都覺得沒什麼 但是有的一進來就是往廁所走 甚至搞很久 偶而會有客人在等廁所 此類的情形發生 等下班我在清理店面 馬桶蓋上連著蓋子內側周圍 常常有一圈尿漬 照理說 女孩子上廁所是坐著的 不可能尿到那裡 紙有可能是男客人或是男路人上廁所不掀蓋就算了 還亂尿 廁紙也是不丟進垃圾桶裡 更別提常常沒沖馬桶(上完之後) 何況這種人 比比皆是 你能保證每個如廁的人都有好習慣嗎??? 我一間小小的漫畫店就如此 更何況原波提的那家麥當勞??? 今天換作J原波是客人 吃飯吃到一半或是內閱書中途想上廁所 發現廁所滿很久 但是裡面人都不出來 或者是一進去發現尿漬在地上 廁紙亂丟 你會有怎麼樣的感受??? 店員陳小姐或許是遵從店長或是經理指示 所以會趕人 態度上可能也不太好 你會生氣也是必然 但是上來抱怨一下就好了 有必要把別人姓名都公諸嗎??? 還人身攻擊對方 今天換做別人罵你腦殘 白痴等字眼 你聽了做何感想 板上人數眾多 會沒有人去那家麥當勞消費嗎??? 以後大家定都想看看她到底是誰了 你當她動物園動物啊 還提供民眾參觀勒 J原波最後還去ZA板大的回應文噓文 真的很幼稚且可笑 感覺你就是以自我為中心 別人噓你文就砍 然後再去噓別人回應你的文 都活到這麼大了 請長點EQ吧 加油 好嗎 ※ 引述《Zawar379 (露草)》之銘言: : 嘛 我不是店員 但是我對這家店很熟 : 再怎麼說觀光人潮也把淡水搞得亂七八糟 : 這家麥當勞基本上運氣很好 : 為什麼呢? 因為他就座落在老街的正中央 而且老街還是河岸兩邊都有出入口 : 可想而知這家麥當勞逢假日必人聲鼎沸 摩肩擦踵 : 但這同時也是兩面刃 : 就因為老街的人潮滿到馬路上 所以這間麥當勞的廁所其生意也是絡繹不絕 : 基本上 如果店員不阻止的話 這間麥當勞就會變成活動公廁 : 已經夠狹窄的店裡 排廁所的人潮還可以擁到櫃台呢 : 因為過多的如廁人潮 導致不僅廁所的環境髒亂不堪 甚至整間店都會環繞在惡劣的味道下 : 如果你是服務生你會怎麼做? : 繼續放遊客進來撒泡尿就走 還是保障消費者的權益? : 雖然這間麥當勞對於廁所的管理稍嫌偏激 但是我卻覺得不無道理 : 畢竟顧客的權益還是最優先的 : 如果想上個廁所 也先買個東西了表你使用廁所的誠意吧.. : 你原文也說你打算上完廁所再買東西 : 但從旁觀的角度根本只看到個進來上廁所的遊客而已嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.230

04/15 13:28, , 1F
當過兵才知道 有人生活習慣差到爆錶

04/15 13:57, , 2F
文章是我刪的喔

04/15 14:58, , 3F
不如拿他的留言給他所稱的胖胖陳XX看 我想他就知道後果了

04/15 15:11, , 4F
突然想到= ="版主為什麼要刪那篇文....

04/15 15:21, , 5F
應該是因為有未經本人同意打出人名吧

04/15 15:35, , 6F
看原PO在他板發文還挺有禮貌的說...

04/15 16:48, , 7F
我是麥的服務員 常掃廁所就會發現很多人的便便都掉到地

04/15 16:48, , 8F
上 感覺真的很差....

04/15 17:53, , 9F
我想不只麥當勞的廁所吧 只要有開放廁所的店都有這種情況

04/15 21:44, , 10F
因為屁眼被堵住啦!!看不到啊!!!博君一笑!!

04/15 21:45, , 11F
我覺得陳姓員工可以告他了

04/16 01:34, , 12F
那傢伙的文章砍掉了,真想看多少人噓他...

04/16 01:34, , 13F
人身攻擊就是不對!!唉~~可悲啊!

04/16 01:35, , 14F
不能同意r大跟z大更多....

04/16 01:36, , 15F
雖我也曾經跟速食店借過廁所,但請有禮貌的打聲招呼好嗎

04/16 19:19, , 16F
男生尿尿不掀蓋,真的很沒水準,難道你都不會大便嗎?

04/18 12:19, , 17F
誰跟你說 女生是坐著的 大都在練功練到災情處處