Re: [情報] MOS 95/98套餐

看板fastfood作者 (1990)時間15年前 (2009/03/05 19:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《pey ()》之銘言: : 今天看到MOS門市貼出來了。與大家分享囉~10點半後才可以買喔 : 95套餐--和風元氣蛋堡+夏威夷沙拉+大杯可樂 原價125元 特價95元 : 98套餐--摩斯豬排堡+夏威夷沙拉+大杯可樂 原價140元 特價98元 : 想不到豬排堡會重新上市 超想念的哩 吃mos這麼久第一次有100元以下套餐 : 算是不景氣中的好消息吧 : 用消費券買還加送2杯鮮菇濃湯 上面沒註明消費券金額就是 飲料跟沙拉官方說法到底能不能換啊 為什麼有人說可以換有人說不行 是沒有按鈕可以選還是指是店員懶惰? 今天去買可樂要換紅茶 沙拉要貼錢換雞肉沙拉 完全就是不給換... 可樂跟小沙拉都不好吃啊@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.198.129

03/05 19:56, , 1F
我看MOS外面貼的廣告單最下面那幾行字好像有註明不能換

03/05 20:04, , 2F
借問一下 95元套餐有限早餐時段嗎?

03/05 20:17, , 3F
是限早餐時段以後XD

03/05 20:36, , 4F
可是我今天去吃可以換紅茶。

03/05 22:55, , 5F
沙拉不能換是因為堡跟沙拉同個按鍵,飲料就可以換了

03/05 23:01, , 6F
確定只能換飲料部分