Re: [問題] 如果一直反應MOS會重新推出奶昔嗎?

看板fastfood作者 (天下至柔莫若水)時間15年前 (2009/02/26 00:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我也是好想喝奶昔啊 ! 記得第一次喝到時似乎是2001年 真的好喝 因為奶昔的關係 每天晚上都會上MOS買杯來吃 當時還在念書 拉同學去吃 大家都說讚 這麼好的產品 停賣真是太可惜了 三月以後不知道有沒有復刻的可能 ? XD ※ 引述《lechuga (Mexico?!)》之銘言: : 出國短短幾年 : 上次回國時經過MOS,想說來杯奶昔 : 點餐時....店員用很不可思議的表情跟我說 小姐,我們沒賣奶昔 : 我一直覺得是因為靠近大安森林那家店太小,所以不供應 : 搭飛機前一天,經過晶華附近以前常去買奶昔的MOS,我又進去點了奶昔 : 看起來很資深的店員跟我說奶昔已經停賣很久了!!!! : 已經停賣了????? : 那不就是說我再也喝不到那杯令人昏牽夢縈....要店員先把咖啡醬料或草莓醬料 : 放進杯子裏再攪一攪的半現做奶昔了???? : 要是大家一直反應想喝MOS的奶昔,那MOS會不會重新把奶昔上市阿.... -- 汝非農,焉知農無米之樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.51

02/26 01:27, , 1F
我還真不知道MOS有出奶昔耶,不過看了之後好像喝喝看

02/26 01:29, , 2F

02/26 01:40, , 3F
這篇不知道是民國幾年前討論的...沒想到又回鍋了XDD

02/26 04:23, , 4F
沒地方擺機器吧XD

02/26 11:56, , 5F
看了才知道~

02/26 19:07, , 6F
日本mos還有奶昔~有機會可以喝看看

02/26 21:34, , 7F