[閒聊]摩斯柚子冰茶

看板fastfood作者 (GO FOR IT)時間15年前 (2009/02/17 01:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我一直很喜歡這一款飲料, 雖然他要50有點小小貴就是了, 不過滿滿的柚子果泥香香甜甜搭上摩斯的好喝紅茶,偶爾還是會奢侈一下。 只是正常冰量會很多冰喔,要記得少冰或去冰:) 好啦,重點來了。 昨天我去台南東寧店點一杯柚子冰茶。 當我端著他要上樓時 .................................. 這杯子怎麼怪怪的!? 為什麼上面沒有鳥!!!!!!!!!!! 我還懷疑是我搞錯,很害羞的去跟櫃台詢問,請問柚子冰茶的杯子是這種的嗎? 反正不知道為什麼就收銀員就搞錯了= = 可是我懷疑是不是收銀員偷懶啊,因為剛好是星期天週盤, 摩斯週盤就是大小東西都要算,例如杯子蓋子湯匙攪拌棒之類, 我後來去更換的時候,看到他跟值班說櫃台沒有16盎司的透明杯了...他要去搬 所以有沒有可能他想說懶惰去遙遠的三樓搬杯子, 就用的長得很像但卻容量較少的杯子, 卻剛好賣到一個做過摩斯的客人呢........ 好險我做過摩斯 (倒) 註:柚子冰茶所使用的杯子是所謂16盎司透明杯 上面會有一條線跟一隻小鳥 而最近裝果汁的杯子改成了12盎司透明杯 上面沒有任何圖案 兩款材質好像是一樣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.172.202

02/17 01:22, , 1F
XD

02/17 01:35, , 2F
大概是PLA杯沒了她誤把旁邊的果汁杯當成PLA杯吧XD

02/17 01:35, , 3F
還有周盤真的好麻煩~~~

02/17 08:43, , 4F
店員:想偷懶竟然被專業的抓包

02/17 09:44, , 5F
(我都買摩斯紅茶回家自己加醬!)

02/17 14:19, , 6F
價格跟波哥比似乎還說的過去啦....

02/17 17:32, , 7F
我們店常常有不專業新人不小心就會拿錯 ="=

02/17 22:58, , 8F
四樓XD 這是我當時的OS

02/18 00:32, , 9F
XD 感應原po教學~以後要來注意一下了~

02/18 00:32, , 10F
感謝 XD