Re: [問題] 肯德基的抵用卷

看板fastfood作者 (dxas)時間15年前 (2009/01/28 20:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Norman060 (Norman)》之銘言: : 剛剛去肯德基使用消費卷購買一些炸雞和蛋塔 : 店員給了我2張40元的折價卷 : 說是3月才能開始使用 : 那請問這個抵用卷 : 可以買一份套餐一次使用2張嗎 : 還是說一次購餐只能使用一張呢? 下午買五塊雞和一本熟客劵 用一張500消費劵和現金 結果店員並沒給我抵用卷 因為後面人很多 所以找錢時拿了錢和發票東西就趕快走人 回家後看到發票 上面有印送抵用卷 當時是我要跟他要還是她本來就要給我阿? 補發票好了 http://img102.imageshack.us/img102/1856/p1000190in7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.105.178

01/28 21:09, , 1F
昨天用消費券買, 櫃台不給買熟客券說~ 也不算在折價券裡...

01/29 01:30, , 2F
樓上,消費券不能買禮券,能讓價值延續超過九月底的都不行

01/29 03:18, , 3F
(壞心想法:)店員吞了你的消費卷用500現金付了...

01/29 23:36, , 4F
原po文中的意思似乎是用了消費券買熟客券嗎?
※ 編輯: intelb06385 來自: 122.124.101.219 (01/29 23:42)

01/30 14:03, , 5F
昨天我去買5塊雞+2個雞肉捲..抵用券是櫃臺主動給我的

01/30 14:13, , 6F
既然發票上有打要給抵用券,他們漏給了就回去跟他們要吧