Re: [閒聊]漢堡王之超昂貴ANGUS安格斯牛排堡

看板fastfood作者 (HIRES)時間15年前 (2009/01/23 03:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cem236321 (ming)》之銘言: : 無(漢堡)圖....請參照別人的食記吧 : 漢堡王這次套餐的設計.......... : 根本就是針對消費卷來的阿........... : http://www.badongo.com/pic/5125331 (套餐) : 兩個套餐 分別是189(總匯)/200(皇家)....(希望我總匯的價格沒記錯) : 消費卷不能找零 同時 使用消費卷付款(這兩個套餐)會送50元餐卷 : (餐卷上未標明使用期限) : 所以用消費卷付的話,套餐價格可以算是"200-50" : 如果以這樣子的價格做計算,其實算是可以接受的 : 肉的部分,之前(上市前)和某店長閒聊過,加一片肉片要NT:70 : 肉質和口感,對比較挑一點的消費者而言,應該吃的出來和華堡的差異 : 確實比華堡好,但如果要我自己出錢去購買的話 在少了50元餐卷的情況下 : 我完全不會考慮去購買這份套餐 : 這份很貴的套餐確實有貴的價值,但是跟自家的華堡比起來 : 感覺上就是少了些什麼,雖然送了份玉米濃湯,但是以NT:200來計算 : 個人認為是完全划不來...畢竟不是每個人都吃得出差異 份量又比華堡小 : 但若是使用消費卷購買"200-50"的話,對於會再去吃漢堡王的人而言 : 的確可以去嘗看看味道,畢竟在速食業者通通漲價的情況下 : "200-50"的價位,算是可以讓人接受的價格 分享我的心得 我昨天原本想去吃華堡而已 不過當店員說用消費券會送50元餐券而且有送玉米濃湯喝時 再加上好奇心的驅使之下 我就用消費券點了皇家套餐 基本上 第一口咬下去後 有點小失望 失望是因為肉片跟我想的有點差距 我很努力再分別他跟華堡肉片的差別 口感感覺上是比較好一點啦 只是應該沒麼明顯 (個人感覺) 不過當我咬到馬鈴薯泥時 整個好驚喜 因為我也沒先了解到底內層有什麼 自己還滿愛馬鈴薯泥跟洋蔥塊的口感 XD 總之呢 我覺得要去嚐嚐看的人 用消費券吧 跟同行友人點的比較下 他點華堡套餐(薯條加大) 139+10 =149 而我的話是 200-50(折價券)=150 (多一杯玉米濃湯+可以嘗鮮) 恩 現在一直想著下次去吃華堡可以折50 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.106.63

01/23 08:23, , 1F
現在安格斯 用自由優惠券買感覺滿超值的 還送雞排堡套餐

01/23 14:08, , 2F
折價券當場就可以用喔 這樣還不錯

01/23 19:20, , 3F
送的50禮卷要下次才可以用

01/23 22:43, , 4F
50禮券可以用在周一的華堡買一送一嗎???

01/24 01:13, , 5F
樓上我不太清楚耶...因為我沒有我最大卡,不過我猜不行吧

01/24 01:13, , 6F
至於可不可以當場使用,應該是說下一次消費就可以用了吧@@

01/24 01:15, , 7F
那是我的認知上啦QQ... 有大大知道的可以講解一下嗎~

01/24 13:01, , 8F
應該可以用50元禮卷,我之前有用過

01/25 14:49, , 9F
4樓的可以 我今天有問店員~