Re: [討論] 拿到mos吊飾了

看板fastfood作者 (瑜)時間15年前 (2008/12/19 23:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ninefishes (九條魚)》之銘言: : ※ 引述《IAmDeepRed (研究即生活)》之銘言: : : 蜜汁牛肉堡 $65 : : 大薯 $35 <--不是套餐加購價 : : 玉米濃湯 $35 : : 飲料 $30 : : *其實手機吊飾已經算在裡面了... : 我也入手了 : 陽明山新開的MOS格致店 : 只有賣蜜汁牛肉堡套餐 $165元 : 內容有 蜜汁牛肉堡+30元飲料+薯條L+玉米濃湯 : 店內第一波吊飾是蜜汁牛肉堡造型... : 已經入手...但是...套餐好貴啊!!!! : 我的價錢算法是 : 蜜汁牛肉堡$65元+A套餐(30元飲料+薯條L)$55元+玉米濃湯$35元=$155元 : 吊飾等於自己買的吧!? 每一個都是單點價錢 我想是按鍵的關係 因為今天沒上班所以還沒看過跑出來的樣子 能確定的是一個按鍵會跑出 蜜汁牛肉堡 + 大薯 再回復一下之前情報都是配格子薯餅 但是呢 前幾天的公告就已經改成大薯了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.166.183

12/19 23:09, , 1F
請問吊飾有啥用阿? 可以像漢堡王一樣? 買一送一?

12/19 23:18, , 2F
吊飾可以掛在手機上~

12/19 23:19, , 3F
純粹吊飾,不可食用!

12/19 23:20, , 4F
可以先做好防護措施再吃 謝謝

12/20 12:11, , 5F
樓上指的是牙醫掛號嗎???還是腸胃科??

12/20 17:59, , 6F
都要掛

12/20 22:51, , 7F
樓上是指精神科吧@_@

12/20 23:26, , 8F
樓上正解(?) XDD