Re: [問題] 麥當勞打工的問題

看板fastfood作者 (咿喔)時間15年前 (2008/12/15 11:39), 編輯推噓6(717)
留言15則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cyit15 (小小維)》之銘言: : 請問大家: : 麥當勞可以只做假日班嗎??? : 一個月有一定要做幾小時的限制嗎??? : 一個月40小時可以嗎??? : 我有問到說有一家不能只做假日班 : 因為他們說假日沒辦法帶訓 : 還有體檢可以做一個月之後再交嗎?? : 因為我沒那麼多錢可以體檢 : 還有是可以穿黑色的球鞋嗎??? : 是要全黑嗎???還是說其他顏色最多佔多少 : 謝謝大家回答 我本身在麥當勞打工,我不建議去做麥當勞,真的很辛苦, 尤其是菜鳥,更尤其是能力不好的菜鳥,一開始都是被欺負(我現在也常欺負菜鳥><") 很慘,除非你自認為你能力好又可以輕易的打入同事們的圈。 (誰不希望來的新人是個活潑好動,能力又好,又不會造成營運上困難的同事) 以上是建議啦 像我們店是可以做假日班,不過全部都是做過平常班的人在去轉假日班的 是否可以做假日班是取決一整家店員工的排班型態 店經理也必須維護的人事成本考量跟回收成本的狀況,訓練一個員工是必須花成本的 如果只訓練一個只能上假日的員工是不划算的,其實考慮的因素眾多啦!~講不完啦 一個月40個小時是ok的 體檢的話麥當勞會跟附近醫院合作,他會自己送的店裡。 另外是鞋子,像我們店不容許球鞋,勃肯鞋款也是最近才通融的><"(因本人而起XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.158.189

12/15 11:56, , 1F
講精準點 是不建議去原PO的店 不代表每家店都這樣

12/15 11:57, , 2F
菜鳥表現不好有時候是店裡面訓練能力的問題

12/15 12:17, , 3F
但是能力不好會讓你卡在一個工作站 出不去

12/15 12:40, , 4F
做什麼工作都這樣啊 無關麥當勞= =

12/15 16:03, , 5F
我是覺得在賣噹噹很快樂呢...讓我可以很有精神的

12/15 16:03, , 6F
說出 您好 歡迎光臨麥當勞

12/15 16:04, , 7F
sky555333 卡在工作站也還好的說..

12/15 16:27, , 8F
新人有時候真的要"定"一下比較好

12/15 16:55, , 9F
我們店不會因為能力不足而欺負新人XD除非新人態度很機..

12/15 17:32, , 10F
欺負菜鳥是你個人人格問題

12/15 18:01, , 11F
有些人會常常因為聊天而忘記要做啥事情= =

12/15 20:02, , 12F
還好我們店同事都很好相處XD 也沒被欺負

12/15 21:59, , 13F
沒有菜鳥...那你走了誰接你.....

12/15 23:52, , 14F
大家都曾經是菜鳥........盡可能將心比心吧~

12/28 14:41, , 15F
大家人真好 我就先開噓了 祝你去當兵或工作也被老鳥玩