Re: [抱怨] 總覺得subway服務態度都不怎麼好

看板fastfood作者 (ORANGE)時間15年前 (2008/12/10 09:52), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
(前文恕刪) 我也深有同感 之前去台北內湖某大賣場內的subway幫同事買晚餐 因我沒買過subway 所以把同事們的餐點全寫在紙上 包括什麼麵包,餅乾,要不要加橄欖之類 當天去的時候,攤位並沒客人,只有一位女店員跟男店員在聊天 我說要點餐,然後把同事寫的點餐紙給他看 想說這樣他就不用一個一個問,可以直接看著做 那女店員依依不捨的跟男店員講話到一半 一臉不快的過來幫我點餐 看著紙條,用某種嘲諷的語氣拿給男店員看說:"她說要xx呢!" 然後開始備餐,備餐完拿給我,我想說不是有飲料嗎? 他就拿紙杯給我讓我去裝 同事大約有五人吃吧,所以餐點很多,還要拿著裝飲料的紙杯 很狼狽的樣子,我不知道店內是不是沒餐盤那種東西? 總之最後很狼狽的回去了 吃了之後發現...大家的餐點似乎都有些小問題 像點鮪魚的同事找不到鮪魚,整個是素的 不吃黑橄欖的同事裡面有黑橄欖 (也許因為他們都是同口味12吋切半,另一半是要黑橄欖,所以店員就順手整個放下去了) 吃到一半 常吃的同事覺得口味有些淡 打開看裡面的醬料 同事說正常的話醬料是來回擠一次,所以共有兩條 但那天我們醬料都只有一條 不知是不是那天店員心情不好? 總之 那次給我的感覺就是...態度很跩的一家店 但之後在台中五權西路那家 又覺得態度還好 每家分店不同吧 -- --消えない 君だけが真実   残して 此処に 眩しく儚い僕等の痕跡を-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.221.42

12/10 15:04, , 1F
只能說他們似乎一點都不重視員工的服務態度訓練

12/10 15:05, , 2F
所以說員工服務素質才會落差很大,買東西都像在碰運氣

12/10 15:51, , 3F
吃這家除了健康點外..服務真的要靠運氣..

12/10 22:08, , 4F
當時我們氣到要打電話去客訴,翻遍包裝袋裡裡外外,都找

12/10 22:09, , 5F
不到電話

05/06 06:43, , 6F
如果沒變的話 在餐巾紙上的加盟電話可以客訴