Re: [討論] 速食餐點

看板fastfood作者 (3739p)時間15年前 (2008/11/11 13:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qoomaily (鬼爺)》之銘言: : 有沒有人比較過 漢堡王 麥當當 肯德基 頂呱呱 和 摩斯漢堡 : (1) (2) (3) (4) (5) : 這幾種大部分的人都吃過吧~ : 來分類一下好了 : 價格 5>1>2>3>4 1=2=3=5>4 : 好吃度 5>1>3>2>4 5>1>>2=3>4 : 薯條 2>1>3>4>5 吃過一次他的薯條 還真不怎樣= = 5>2>1>3>4 : 飲料 大同小異拉 XD 摩斯有抹茶拿鐵可以選... 順便做個飽足感:5=2=3<1=4<< 自助餐 -- 為 ◢██◣ 對不起 ◢██◣ 是我的喔~ 都 什ˋ █◥◥◥ 我懷孕了 ◤◤◤◥ ◢██◣ˊ 要 麼 ● ● 但是孩子 ◤◤◥ 戴 我 不是你的ˋ"█◤ +██◣ ██ █◤██ ︵.︵ ) ██◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.23

11/11 13:23, , 1F
我覺得飽足感應該5<2=3<1<<自助餐 才對XD

11/11 13:47, , 2F
這篇跟我所想差不多 只是頂呱呱我沒吃飽過 太乾了

11/12 17:30, , 3F
飽足感~頂呱呱最弱...同上

11/13 03:35, , 4F
摩斯樂勝XD

11/13 20:05, , 5F
薯條我心目中的第一名是海滋客耶