[食記] MOS雙人分享餐

看板fastfood作者 (銀狼)時間15年前 (2008/11/07 22:22), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網誌有圖有真相版 http://www.wretch.cc/blog/manyd/23114386 星期四晚上,跟室友盈小姐去MOS吃晚餐 正巧看到了雙人分享餐 兩個人就興致勃勃的點下去 飲料部分,我點的是雪碧,盈小姐點的是紅茶 原本我跟點餐人員說的是 "一杯雪碧一杯紅茶全部去冰檸檬片" 結果小姐點好餐裝好飲料之後就甚麼都忘了= = 於是我就再提醒一次小姐 "那個...我們要檸檬片喔" 結果小姐只有加在紅茶,沒有加在我的雪碧= = (再囧) 不過其實沒有很在意 所以笑笑的跟小姐拿過餐點後就迫不及待啦!!! MOS新品,蜜汁牛肉堡 因為我是不吃牛的,所以就是盈小姐吃啦!! 各位看官。您看看!!!這爆出來的生菜,這個香濃的醬汁 據盈小姐說,真的是很好吃啊!!! 雖然醬汁有點偏鹹,不過搭在生菜上卻很有味喔!! 接著是我的鱈魚堡 驚嘆於完整的起司和完整的魚排,感動滿分!! 鱈魚堡超好吃的啦!!! 完全沒有魚腥味,吃的到層層分明的魚肉 給隻大拇指!! 因為是點雙人分享餐,有大薯、雞柳條和風炸雞一隻 第一次吃雞柳條(是這個名字嗎?) 裡面還有蔬菜唷!!不是只有單純的雞肉而已 新鮮體驗,無價!! 整個餐點下來是299 以兩個女生來說,算是吃得滿飽的,不知道男生如何就是了^ ^ -- 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 GameTopics 綜合 Σ綜合 主題 人文 Little-Games 綜合 ◎小遊戲板 再忙,也要跟你玩小遊戲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.180.125

11/07 22:24, , 1F
個人覺得雙人餐的優惠才95折有點小氣....

11/08 09:25, , 2F
可能是因為一般人不會在雪碧裡加檸檬片..所以雖然你說"全部"

11/08 09:26, , 3F
但他只加在紅茶那杯..建議你下次可以強調雪碧或是兩杯都要加

11/08 09:27, , 4F
的說法..^^

11/08 09:29, , 5F
請問每家都有嗎? 附餐有什麼選擇呢?

11/08 12:46, , 6F
雙人分享餐除了飲料可選外其他是固定的喔

11/08 13:31, , 7F
每家都有 可以注意一下 店家的海報有張貼

11/08 15:44, , 8F
摩斯優惠一直以來都少那5元10元的..

11/08 16:16, , 9F
青蔬雞柳棒

11/10 12:41, , 10F
爬文是說桃園以南的店才有雙人套餐>"<

11/14 21:19, , 11F
用套餐價格加一份雞柳棒去算,分享餐只便宜了一塊錢..

12/11 21:44, , 12F
桃園以北我也有看到耶~