Re: [討論] 摩斯年曆

看板fastfood作者 (pdog)時間15年前 (2008/11/04 21:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mos (白浪滔滔我不怕)》之銘言: : ※ 引述《Sauerkraut》之銘言: : : 聽櫃檯小姐說下星期要出了 : : 我在展示櫥窗看到覺得很可愛 : : 越來越精緻了 : : 跟去年又不太一樣 : : 不知道今年會搭配什麼東西送 : 今年的年曆要如何獲得呢? : 1.首次購買摩斯卡1000元(儲值900送紅利2) : 2.儲值1000送紅利2 : 3.用1點紅利兌換 : 4.用99元購買 所以我可以買一張儲值卡---->送一本 之後再用兩點紅利---->送兩本 所以結論就是買一張新卡儲1000元就可以拿三本囉~~ 那還滿划算的耶~~~ : 目前得知的訊息是這樣子的 : 不會有任何套餐搭配贈送 : 應該是這個星期五 : 年曆的活動就會開始了 : 這次的年曆很花俏可愛 : 但不是那麼實用 : 個人比較喜歡有格子可以寫字的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.239

11/04 21:20, , 1F
推 降子的話我會心動XD

11/04 22:17, , 2F
我現在卡裡面有六點,意思就是要換六本了=-="

11/04 22:22, , 3F
好像是這樣算的

11/05 03:01, , 4F
好像

11/07 14:39, , 5F
今天拿到了..超可愛的..我是儲值1000就送一本~~^^..