Re: [心得] 很感動麥當勞的作為~

看板fastfood作者 ( )時間15年前 (2008/09/30 16:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Charlene (淡淡然)》之銘言: : 我已經漸漸是麥當勞歡樂送的常客了, : 甚至前一晚才叫套餐,次日起床又叫早餐與寶寶一齊吃, : 外送員甚至連我家的狗都認識了。 : 剛剛到麥當勞網頁點選,馬上跳出一個視窗, : 說明昨天(28日)整天停止外送服務, : 可能之前對麥當勞對待員工的印象在於剝削、超時, : 因此,看到這種說明,我個人還覺得蠻感動的, : 比起其他便當店、比薩業者把握颱風拼命外送衝業績, : 麥當勞「竟然」會發出這項維護員工安全的政策, : 挺好的。 : 可能我也為那些外送的到我家員工高興吧? 颱風天騎機車外送真的挺危險的 但是颱風天卻又是大部分顧客特別需要外送服務的時候 我覺得有一個折衷的方法 就是颱風天改以汽車外送 反正訂單多 一次送很多點 對店家應該划得來 不然大不了外送費用再加收個30元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.25

09/30 18:24, , 1F
一次送很多點 => 點個餐要等兩小時才會送達 => 客訴

09/30 23:24, , 2F
可是這樣應該不可能 每一個外送單時間都不一樣 不能一次

10/09 03:11, , 3F
颱風天就該乖乖地先儲備糧食!你要自家小孩頂風冒雨外送嗎