Re: [問題] 想在速食店打工

看板fastfood作者 (Music)時間15年前 (2008/09/08 14:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
請問依下 麥當勞打工也是都要做體檢才能進去嗎?? 我的意思是 如果可能每週只有工作2.3天那種的 而不是正值性質的那種 也需要做體檢嗎?? 謝謝^^ ※ 引述《mainxi (緣份是靠自己爭取的)》之銘言: : 不好意思 : 我已經去那邊應徵了 : 到那邊也填完履歷表 問了一堆問題 : 時間我都說可以配合 只要是早上到下午 假日都可以接受上班 : 結果說最快1~2天就通知我 會先打電話到家裡面通知父母 因為我是在學生 : 到現在已經第三天 還沒打電話來 是否應該是沒機會了? : 打算今天再去另外一家應徵了 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.172.77

09/08 14:42, , 1F
當然要自費體檢阿,話說我的班也少到每週2~班而已-_-

09/08 14:47, , 2F
只要想進去都得體檢

09/08 16:51, , 3F
我已經連休三天了呢~雖然有兩天我排休的(飛踢

09/08 18:30, , 4F
剛開始都要體檢,但是第一次是自己付,之後每年的體檢公司

09/08 18:31, , 5F
就會給你 只要你有收據!!

09/08 18:56, , 6F
我休了快一星期...因為車禍腳受傷= ="不然一星期班都6天..

09/08 20:08, , 7F
光暑假 我給自己放過三次 一個禮拜都沒班 相對 沒賺啥錢