[食記] 麥當勞 無敵雙辣雞腿堡

看板fastfood作者 (滄海一聲笑)時間16年前 (2008/09/05 10:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/tsulingrinn/12483988 -- 這個,我從一兩個禮拜前就想試試看了。 一來聽到關於這口味的評價似乎比無敵大麥克好, 二來我好久沒有吃麥當勞的炸雞了...印象中還不錯,尤其是辣味的。 我家人去麥當勞鮮少點漢堡類食物,大都是點炸雞分享餐。 平常的勁辣雞腿堡那種厚度...雖然不是說吃不飽, 可是看起來就覺得很虛嘛(沒辦法,標準被台北的美式漢堡店養高了> <)。 上禮拜因為要幫忙迎新宿營, 怕會因為吃了油炸物而在上營時爆青春痘, 所以一直不敢去吃... 宿營一結束,馬上就衝麥當勞了:p 生菜加倍不打醬。反正我沒多喜歡它的醬,減少一些熱量吸收也好= = 外包裝盒,高度還蠻高的。 若隱若現的樣子 整個打開 還蠻歪七扭八的,生菜掉得七零八落的... 不過這高度要漢堡站好本來就比較難, 再說我也沒加醬,生菜絲變得更容易掉出來,也是難免的事。 側面觀 拿起來的樣子 至於味道嘛,我是覺得以速食店的標準來說算蠻好吃的, 主要是雞腿排的調味好,炸得也酥脆,搭配加倍了的生菜,微辣中帶著清爽* 漢堡麵包的話...就那樣,普普通通不是很欣賞。 雖然不至於像廣告上那樣,看奧運轉播時會擋住視線XD 但是也真的如速食版版友所說,這款漢堡比較難壓扁...所以, 要一口咬真的好難啊... 我嘗試了兩三口就放棄了,分成兩層開始吃orz 嗑掉一整個漢堡之後的飽度我覺得剛好, 就是那種花錢吃了比平常好一點的餐廳時的飽感, 散步個幾十分鐘就能紓解飽脹感,不會飽到覺得胃快破掉想去吐ˇ 對我來說吃一個大概可以抵掉至少兩餐吧。 對了,忘了說這個。 就在上一張照片裡,把漢堡拿起來之後, 留在盒子裡的生菜,還有這~麼多呢,是真的有加倍到, 不像之前我在我家那邊的麥當勞買大麥克, 說要生菜加倍,但量跟原本的根本就差不多... 公館的這間麥當勞不錯:) -- 【波斯王子‧侍魂無雙‧進度:Water and the garden】 造句:XX的王子的身體被黑牛兄以肉體穿刺了十幾次! →SL了十多次以後終於成功躲過Dahaka過了這關,可喜可賀=D= http://www.wretch.cc/album/tsulingrinn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.112.131

09/05 11:04, , 1F
好醜哈哈哈,因為是副理打的order所以菜比較多嗎?

09/05 11:57, , 2F
生菜真的好多啊!!有健康到的感覺....

09/05 12:36, , 3F
歐歐,一樓說的有道理@@

09/05 17:05, , 4F
不是吧 我們店沒副理 但每台收銀機都寫副理登入@@"

09/05 21:07, , 5F
你的腿排炸的好黑啊...

09/05 23:22, , 6F
應該是色差的關係,我記得本來應該不是那顏色