Re: [抱怨] 麥當當的無敵金牌大麥克餐~

看板fastfood作者 (新生活運動!)時間16年前 (2008/07/18 22:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《ilink99 (尊重我的 尊重我的..選擇)》之銘言: <引言過長省略> : 服務員二位再一次 邊搖頭邊說 "不行換 不行 不行換.." : 我說 我知道不行換阿 但你都拿一模一樣的給我 : (就是想要不同的才買兩套嘛 不然..另一套點別的餐就好了..) : 她們還是重覆著 "不行! 不行" : 偶只好 無言以對 搖搖頭... : 後來在等餐中間 其中一位服務員帶著無奈跟小不耐的表情 : 過來拿走一個我的杯 蹲下去翻找了一下 : 結果跟我說 "不好意思..沒有別款了..都是藍色的..這批送來都是藍色的..." : 我不知道麥叔叔總公司是怎麼去配貨的..隨機的機率 其他四色是0 藍色是1 XD : 我也不知道打客訴去客訴的時候.. : 如果說要客訴總公司 主管會自己對著鏡子罵自己嗎?! : 不過 現在想到這件事已經不會不悅了.. : 只是想抱怨一下啦 哈~ 也是關於麥克餐的疑問! 剛剛家人到住家附近的二十四小時營業麥當勞點餐,要單點無敵大麥克(就漢飽+飲料 而已),而根據麥當勞網頁上的活動網頁也是寫著單點無敵大麥克的販售時間是 - 夜 間十點至凌晨二點,不過家人去點餐的時候,各位猜猜櫃檯人員怎麼回答...... 櫃檯:抱歉喔 要夜間12點之後才有賣喔 (要夜間12點之後才有賣喔 要夜間12點之後才有賣喔......) 真是跨丟鬼阿,那麥當勞網頁上寫的販售時間不就是寫假的...... 家人回來之後,告知我這個狀況,真是覺得一整個扯. 不過0800現在下班時間,明早再打0800客訴了...... (其實也應該不是客訴,是想詢問確定說,是否24hr營業之分店,都確定在活動網頁 上的時間有提供該單點服務,若無有特殊原因,是否在網頁上註明清楚,以及服務 人員可以告知原因等 Ex:剛剛爬了一下前面文章可能有些店的相關製作用具有提 早收拾起來了之類云云等,或是相關爐具現正清洗中等等,請稍待多久時間之類的 原因告知回復) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.231.53

07/18 23:17, , 1F
10:00-12:00 是沒有24小時m 12:00-2:00 24小時m

07/18 23:26, , 2F
有人特價時段點過嗎? 這樣點是價錢多少?

07/18 23:27, , 3F
看不懂一樓再說什麼.麥當勞的活動網頁當中寫著 22:00~02:00

07/18 23:27, , 4F
夜間10點到凌晨二點,這沒爭議吧? 另外回2F,單點的話是95元

07/18 23:31, , 5F
(22:00 ~ 02:00單買無敵大麥克一份,就送大杯飲料一杯

07/18 23:32, , 6F
活動網址 http://0rz.tw/1e4ol )
※ 編輯: dogkid 來自: 59.104.231.53 (07/18 23:40)

07/18 23:39, , 7F
這樣算一算比較便宜 不過應該就沒杯子了 -.-"

07/18 23:40, , 8F
是的這樣沒有杯子,也沒有薯條. 不過當宵夜的話可以二人份

07/18 23:41, , 9F
均分,其實也還算可以:)

07/19 23:50, , 10F
搞不好是他們爐子今天剛好出問題了...