[食記] 無敵滿福堡

看板fastfood作者 (ヒトリノ夜)時間16年前 (2008/07/17 23:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
圖文版 http://blog.pixnet.net/hk2086/post/20102647 - 最近無敵大麥克又重出江湖了 可惜早餐沒得買 可以的話我倒是很希望能把豬肉片換成牛肉片啊 其實無敵滿福堡就只是豬肉滿福堡加蛋又多加了一片豬肉片 實物看起來就是沒有menu上的大XD 而且打開包裝紙上還滿多油的 光是夾了兩片肉和一個蛋哪能滿足我 連薯餅都給他夾進去了 吃起來就如同其他人感覺一樣 好鹹…因為他豬肉片本來就很鹹了 加了兩片更是鹹,而且起司片也是鹹的 我個人感覺是覺得夾了四層咬起來還滿爽的 可是就是少了個味道 我想再加淋上醣醋醬應該不錯 可惜的是套餐+20送四塊麥克雞的優惠沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.140.127

07/18 00:03, , 1F
套餐+20送4雞塊的還有吧 我今天去買還有加購呢

07/18 00:15, , 2F
官網已經把功夫熊貓系列的活動拿掉ㄌㄟ .....

07/18 08:23, , 3F
阿波要下檔了..現在是無敵系列...

07/18 16:55, , 4F
沒有+20雞塊,我連有氧早餐都不想買了/_\

07/18 23:04, , 5F
+20多雞塊活動已經結束,不過還有滿多客人在問..