Re: [討論] 小麥素質真的有差?!

看板fastfood作者 (所謂的轉型跟改版差不多)時間16年前 (2008/07/16 12:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《jay00026 (小Ray)》之銘言: : 不曉得我是不是吃習慣台北的小麥還是怎樣 : 昨天下新竹的時候跑去吃小麥 點了一個雞塊餐... : 好不容易點完要找位子坐的時候 疑 怎麼沒給我糖醋醬XD : 又回去跟店員講 結果他拿給我...番茄醬 囧~ : 這也太奇怪了吧 明明就知道我點雞塊餐阿 會不會太離譜了 : 後來還要我跟他反應說拿錯了才換給我 Orz : 這也就算了 終於準備要吃的時候 疑 少一塊雞塊...= =|| : 算了 這間店錯誤百出 我也不想再去換了 反正也不會再來第二次 : 重點小麥的素質實在不夠穩定 有些店很好 有些店就很糟糕 : 不曉得他們怎麼控管的 唉唉~ 真的有差... 我以前都在古亭小麥買,他們服務親切速度又快... 現在在南勢角... 櫃檯旁邊等餐點的餐盤已經擺六個了... 我只是兩杯可樂,一樣等了十來分鐘... 晚上去外帶,店員跟自己的朋友大聊特聊 粉紅色衣服的看到也沒說甚麼 偏偏只有他一個人可以幫客人點餐 我只好等他跟他朋友講完話,我才默默說出我要幾號餐... 哀...古亭小麥我好想你... -- http://blog.yam.com/user/persimmontik.html ▁▂▃▄▅ 法 ▁▂▃▄▅▆▇██████ ▁▂▃▄▅▆▇██████████████ ▁▂▃▄▅▆▇██████████████████████ ▁▂▃▄▅▆▇██████████████████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.116

07/16 22:35, , 1F
友店被稱讚了XDDDD 原po為何不能去古亭那家了呢

07/16 22:42, , 2F
我們店被稱讚了XD 謝謝原PO的愛護 我會努力!

07/16 23:42, , 3F
好開心噢~噢耶~~~~太好了~~~~~

07/17 03:33, , 4F
因為我搬家到南勢角了...有南勢角的店員嗎