[討論] 讓你挑部位但要你等?你會?

看板fastfood作者時間16年前 (2008/06/15 02:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
忽然想到的想法純屬個人意見想問問大家 看過前面雞翅文的大大們因該都知道,麥當當有分兩種可炸製的炸雞 一種是[預熱]一種是[冷藏] 前者要預熱2個半小時才能賣,後者要解凍28小時 (有打錯幫改一下) 預熱通常都是2排、1腿、1翅,第二盤則可能為2腿、1排、1翅 而解凍不能解凍腿排(太厚了)所以都是2腿、2翅 重點來了 你跟櫃台點了分享餐,6塊炸雞餐,櫃檯人員說腿、排各剩1個會有4個翅膀 可以嗎?(廚房確實只剩這樣其它的在預熱)我想各位不喜歡吃雞翅的大大們 因該都會說不,而且會很不開心對吧? (以上狀況為rush時有多數客人都挑部位) 那如果現場幫您預熱請您稍等兩個半小時呢?或著在您決定好今天要吃分享 餐的兩個半小時前先打給餐廳訂餐呢?一般他一定有正在預熱的或預熱好 的所以因該不用等這麼久,他只需要再多丟一包您預定的炸雞預熱,這樣一 來大家可以吃到想吃的炸雞,公司也可以不用預熱過量,可說是雙贏吧? 如果有人想說,我要吃東西還要告訴你、還要等?我想你因該把這當做7-11 吧?要特別處理的餐點大部分的餐廳都要等的不是嗎?並不是說讓客人等叫 正常,只是覺得要特別的待遇(6腿或6排)就請稍等一下嘛。 其實我們也知道大家喜歡吃腿、排但我們又不能預熱過量,說實在的過時 丟了東西損失是損失店裡的,跟服務員沒關係,但丟東西的人心裡是很難 受的,每天上班丟一堆食物,我不想說什麼道得什麼的不然又被筆戰轟炸 ,但每天丟一堆食物真的很不是滋味,也很糟踏食物,不是嗎? 這篇文是小弟第一次在PTT發文 不求筆戰,只想知道大家同意或不同意?或著你有更好的想法?連署抗議?拒食? 大家一起想方法,不是比在這說了老半天,炸雞還是老樣子那樣賣好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.51

06/15 02:24, , 1F
我不能同意的更多了,中肯

06/15 02:48, , 2F
同意最後一句...可是他是速食店...

06/15 02:49, , 3F
點餐後等10分鐘大概就是極限了吧

06/15 03:11, , 4F
我想問要是買到放置過久的炸雞 可以退換嗎??

06/15 03:12, , 5F
另外可能M跟拿坡炸雞不同 去拿買通常前15分預定 一定

06/15 03:17, , 6F
可買到現炸的炸雞 相較的M的處理時間無法再縮短嗎

06/15 06:04, , 7F
買個炸雞要等2.5小時.我寧願去別的地方買

06/15 08:09, , 8F
這樣跟速食背道而馳 我就會選別的餐或者不買了吧