Re: [情報] 丹丹的優惠~

看板fastfood作者 (不孝者)時間16年前 (2008/06/11 22:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kevinpp (哈哈囉)》之銘言: : 每次都很想吃到卡啦堡+廣東粥 : 可惜都沒有這樣的組合 o(〒﹏〒)o : 不過啊 抽這個優惠有滿足我一下XD : 因為每次都抽到廣東粥 : 不過看你PO的這個 好像沒有廣東粥了 o(〒﹏〒)o 桑心 我是喜歡雞腿堡 + 廣東粥 + 炸雞 + 鮮奶茶 不過這樣吃起來太貴 像大社丹丹之前就有三王一后的點法 三號就是雞腿堡 + 廣東粥再送一杯小杯鮮奶茶(飲料不能換) = 97$ 可是如果97$再加39$炸雞 = 136$,飲料還是小杯鮮奶茶 BUG點法就是 點四號餐 廣東粥 + 炸雞 + 飲料再點雞腿堡 = 79$ + 49$ = 128$ 而且飲料還可以再加10$變大杯鮮奶茶或5$變大杯飲料 = 138或133$ 之前套餐是78、88$價差只差1圓飲料就變大了,現在多漲1圓了 >< 好可惜,說了一堆現在沒有了 雖然丹丹比起叔叔和爺爺已經很省了,可是能省則省阿 商家好厲害,都找不出BUG點法 有人還有其他BUG點法就分享給大家吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.5

06/12 01:06, , 1F
我看到叔叔&爺爺的稱呼就..笑翻

08/23 21:28, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1