Re: [問題] 有沒有在麥當勞廚房做餐點的工讀生阿??

看板fastfood作者 (徵排咖!!)時間16年前 (2008/06/10 10:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sp89005 (~月影雪嵐~ Shin)》之銘言: : ※ 引述《cdchu (徵排咖!!)》之銘言: : : 這問題困擾我很久了!! : : 泡菜吉士堡的起司 真的是半片而已嗎?? : 是半片沒錯呦= =我為這個還跟我們店襄吵架… 沒想到真的是半片... 吉士堡就是一片!! 泡菜有那麼貴嗎? 原價還是65元耶 想當年~還有最簡單的"漢堡" 一個才19元 而且還有套餐... : 我說半片他不信,硬要拿SOC出來看…還輸我一個OREO。 : : 還有~泡菜 真的是用泡菜醬加生菜?? : : 那 圖片都是騙人的?......... : 是真的有泡菜呀! : 裡面是先放切片生菜、再打石鍋醬、泡菜、吉士片、牛肉~ : 然後再包起來就是成品了 : 圖片有時候是參考用的是沒錯…不過是真的有泡菜呦 -- 鐺鐺鐺~~ 我低相簿 http://photo.xuite.net/cdchu/333058/4.jpg
校園演唱會 有吳克群耶~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.217.41

06/10 11:07, , 1F
賣湯腦一項都是賣廣告明星+服務態度的

06/10 11:07, , 2F
食物好吃與否已經很久不是他們的重點啦

06/10 11:08, , 3F
最近連服務態度大概都不太穩定了(挖鼻

06/10 11:43, , 4F
現在也有漢堡..不過要29元= =

06/10 11:45, , 5F
大家體諒一下吧!!現在什麼都漲~~~

06/10 11:47, , 6F
記憶中是7號餐