Re: [問題] 充滿髒話的摩斯

看板fastfood作者 (酸牛奶)時間16年前 (2008/06/02 20:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fy200 (冷爸摳)》之銘言: : 今天上午第一次踏入北投國小對面的摩斯 上次去過這家 一上二樓我就傻眼 牆壁跟椅子好像公車座椅 被一堆塗鴨畫的亂七八糟 然後我坐下來準備吃我的早餐 過沒多久來了兩個穿制服的高中生 星期五早上9點 不應該在摩斯漢堡出現吧 不過這對高中生情侶有點餐也很安靜 後來又來了兩個國中(小?)女生 手裡拿著其他飲料店的杯子大拉拉的走上二樓來坐在我前面 沒有點餐 一坐下第一件事 先檢視四周的塗鴉 然後從書包拿出筆來繼續豐富這堆塗鴨 這期間大聲吵鬧 站在椅子/桌子上不說 還大聲罵髒話 一個字兩個字三個字四個字的都有 然後大概是嫌店裡古典越太無聊 自己打開手機 大聲播放流行樂 然後開始打撲克牌 並且持續的罵著髒話 我看牆上明明寫著不准攜帶外食與打撲克牌 怎麼店員一點反應都沒有 像這種情況應該要下去找店員? 可是店員上來整理的時候一點反應都沒有完全無視這兩個小女生 還是跟客服投訴? 不過跟客服投訴好像不如跟該學校說 囧 : 早餐還是一樣好吃,小姐也很親切 : 拿著拖盤上到二樓,乍看之下沒有任何問題 : 走近之後才發現,原來橘色沙發椅上的黑色不是圖案 : 全部是塗鴉!! : 而且不只一張,幾乎每張雙人坐的沙發椅上都是 : 無論是靠背還是座椅的部份 : 雖然吃速食店吃了幾十年,偶爾也會看見小塗鴉在隔牆或桌面上 : 但是這間摩斯讓我覺得我面對的是公共廁所的牆壁 : 或是橋下涵洞的壁面 : 上面都是誰誰誰愛誰誰誰,他X的或幹XX : 明目張膽到我有一瞬間以為這間摩斯有提供黑色麥克筆塗鴨 : 但就算真的像有些店,可以塗鴨在牆壁上 : 像這樣把座椅、靠背的地方塗鴉,真的會讓人不想坐上去 : 請問像這種情況,算是這間速食店的問題還是附近學生的素質 : 可以跟總公司反應之類的嗎? : 其實看的很難過,一向很喜歡摩斯的餐點和環境 : 給人清爽無油無負擔的感覺XD : 但這一間真的讓我覺得替椅子覺得好痛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.178.158

06/02 22:34, , 1F
推 跟學校反應比較快

06/02 22:39, , 2F
教育啊...唉!

06/03 00:11, , 3F
好爛的感覺..

06/03 18:22, , 4F
應該是中輟生吧

08/23 22:02, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1