Re: [問題] 麥當勞優惠券 不能在現場要嗎?

看板fastfood作者 (~月影雪嵐~ Shin)時間16年前 (2008/03/23 21:06), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kiki1219 (=包龍星吃屎=)》之銘言: : 想請問各位。。。 : 麥當勞的優惠券是不是不能現場跟他拿呢... : 剛剛消夜時段 想說有第二套套餐5折的優惠... : 但是因為沒有優惠券 就想說跟他現場拿。。。 : 因為之前在現場 他都會給。。。 : 沒想到去那邊 先問問說請問有沒有優惠券呢。。。 : 他就說沒有。。。 : 我就再問  那是不是一定要優惠券才可以用呢。。。 : 他就說對。。。 : 我想問的是 這樣做是對的嗎 抑或是我是奧客呢。。。 : 謝謝 : P.S 各位 你們的方法我都知道 因為臨時想吃 而且家裡沒有印表機... : 就想說當場問他可不可以給優惠券 他是說沒有... 就算有也不會跟你說有…(這是真的,不是我說話很機車…原因下面會說) : 那我就想說 既然優惠券可以重複使用 那我"應該"可以用加點 口頭跟她說吧... : 但是她就是一定要看到單子才可以加點... 我也是要看到單子才會給客人點,因為我們店晚上會算,別的我不知道 : 只是心裡會有疑問 優惠券目的不是為了要讓客人來消費嘛...          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這就是重點所在了,重點就是吸引客人來消費 以我們店經理的說法就是,去招攬店外客人而不是自己主動上門的 她不給在店內發的原因也是這個,雖然我也不太懂, 但老大怎麼說我們就怎麼做而已啦! 這優惠卷其實和早餐卡、飲料卡之類的很像 我敢說,有人根本沒買早餐卡和飲料卡就說什麼他有這個要用這優惠 那有買的人不就…嗯哼! 我們店是要見卡才給按的,除非是真的熟客, 才會說看到臉就知道他要使用怎樣的優惠 : 我今天看到優惠券的內容 我來消費 但是她卻沒有給我我想要的優惠... : 會有種 是不是怕人吃的感覺...?! 這樣@@" 你覺得OK嗎? -- 你的愛就像彩虹 我張開了手 卻只能抱住風            自以為是的唱起彩虹…                             http://0rz.tw/292tE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.255.216

03/23 21:50, , 1F
照規定走是沒錯啦 但這裡是台灣...

03/23 21:57, , 2F
自己上門的比較賤就對了

03/23 22:05, , 3F
我去中壢工業區外面那間會主動拿給我

03/23 22:06, , 4F
還說下次來點帶單子就好 不用撕給她

03/23 22:50, , 5F
2樓...話不是這樣說吧

03/23 23:23, , 6F
反正沒有優惠券大家還不是愛吃

03/24 02:16, , 7F
最上級的長官說不在店內主動發放,原因

03/24 02:16, , 8F
是,有的客人點完結帳用餐完了,才又拿

03/24 02:16, , 9F
著優惠卷來說他有點套餐,他現在要在加

03/24 02:17, , 10F
點,如果不忙時還好,但如果又是在很忙

03/24 02:17, , 11F
時,會造成不必要的麻煩! 以上,但如

03/24 02:17, , 12F
果客人主動先要,還是要給,除非沒了

03/24 13:04, , 13F
要看店家吧 我去買桌上就有貼優待眷 可ꔠ

03/24 13:06, , 14F
以直接拿來用 你加點她直接給你優惠

03/24 13:54, , 15F
飲料卡和早餐卡是要付錢另外買

03/24 13:54, , 16F
難道優惠券也要另外付錢買???

03/24 14:08, , 17F
我只是拿來比方而已… 這就見仁見志了

03/24 21:03, , 18F
我用完剩下的放在店門口給別人拿...

03/25 19:10, , 19F
我們店裡規定優惠券要收走 點前的時候

03/25 19:10, , 20F
數量不對要賠錢

05/06 08:44, , 21F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1