Re: [問題] 麥當勞有這樣的服務嗎

看板fastfood作者 (~月影雪嵐~ Shin)時間16年前 (2008/02/01 23:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovelyniny (我不配)》之銘言: : 我同學點過麥香魚加兩片起司加蕃茄醬不加美乃滋 : 可是 我每次拿到勁辣雞腿堡都要很努力的分屍 : 我總覺得那一大片的雞皮很油 : 所以 很想要求它們在做好的時候幫我去皮 : 其實 這動作很簡單 只要找到"頭" 一扯就起來 : 不知道有沒有人這樣要求過? : 麥當當會答應嗎... 當你提出“奇怪”的特製的時候 可能就會有管理組出來跟你做一些說明 如果你比較內向不好意思再要求下去, 那就不了了之 如果你比較“堅持已見”的話,管理組會依清況而定 像是我們店裡有個媽媽,帶小朋友來吃 都會要我們幫她把麥香雞切成三等份 (超級大難題…) 然後她的麥香魚要加“切絲生菜” 但是正常來說,麥香魚是不加生菜的, 我們店的處理方法是另外包大約0.5oz的生菜給她 我們店經理曾說過,奇怪的特製是不被允許的, 但是只要你夠“盧”而且你足以稱為常客的話 我想小M還是會為你特別服務的… 打不一樣的醬的話,我們店是不可以的, 如果像你的朋友要加蕃茄醬的話,可能我們店就會多給兩包櫃檯用的 你喜歡再自己加… PS:其實有時候打不一樣的醬會超好吃, 像是麥香雞偷打燒烤醬,超級美味… 不然就加一片吉事片,媽啊,真香… 我們都是偷偷瞞著店經理亂吃的,不然會被罵得臭頭XDDDDDDD 像我個人不喜歡堡醬(就是大麥克的醬) 我都自己偷打黃芥茉和蕃茄醬ˇ (請各位大大要是知道我在哪間店的話千萬別出賣我呀 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.255.209

02/02 00:22, , 1F
上次請麥當勞幫我把勁辣雞腿堡切成2半~

02/02 00:22, , 2F
得到的答案是拒絕到底~~

02/02 00:23, , 3F
我是覺得很正常啦,不過當初還是有問一下~

02/02 18:56, , 4F
要求分漢堡的較常看到..給抹醬刀自己分

02/03 22:59, , 5F
勁辣換成大麥克的醬很好吃:D

05/06 10:20, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1