Re: [推薦]MOS服務品質

看板fastfood作者 (wagamamajan)時間16年前 (2008/01/11 01:39), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也真的很愛摩斯的服務 我以前是小麥的工讀生 相較之下我覺得麥當勞真的就是沒有摩斯貼心 摩斯就是有日本細緻的感覺 麥當勞就是有美國那種...速食文化嗎? 即使後面有客人在等候 摩斯的櫃檯還是會仔細的為客人點餐 麥當勞則是會很要求速度 我們只好用比較快的語氣說話 有點 force客人快速解決點餐 摩斯的很多小動作也會讓人覺得很貼心 工讀生的素質也感覺好很多 (個人感覺) 那種細緻是讓我願意多花點錢去享受的 比如讓炸雞袋撕一半方便拿 店內的洗手台 等等 更何況現在麥當勞漲價了 單點不划算 飲料機又喝不慣 以前挺喜歡豬肉滿福堡的 現在覺得多幾塊 去吃摩斯好了 可惜我家那邊沒有摩斯 不然以前就去摩斯打工了說 Q_Q 還有就是麥當勞可能樹大招風吧 真的什麼澳客都有 老大不小了帶著孩子還這麼%$#$&%%$^*(&^() 不知道是不是錯覺 怎麼連摩斯的客人感覺都有氣質多了..... 我沒有在討戰 QQ 只是就我打工的心得跟去摩斯用餐的心得說而已.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.233.220

01/11 01:42, , 1F
會有澳客是公司自己政策的問題........

01/11 01:42, , 2F
自己愛找臨演來測驗員工..久了員工自然

01/11 01:43, , 3F
而然把有點小意見的都自動列入澳客。..

01/11 02:13, , 4F
麥當勞走的是美式 而摩斯是日式

01/11 02:13, , 5F
這不是大家都知道的嗎

01/11 04:01, , 6F
黃X雄還跑去刁難小工讀生...

01/13 23:56, , 7F
認同原PO所言 MOS比小麥好多了

01/13 23:57, , 8F
這麼優質的餐廳,值得大家品味

05/06 11:05, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1