Re: [討論] 大家對各家速食店的看法?

看板fastfood作者 (sony)時間16年前 (2008/01/08 22:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《nikichan (搖滾元氣)》之銘言: : 在板上也晃了一段時間了 : 發現很多人好像都對特定店家有特別的成見 : 成見有正面的 也有負面的 : 我很好奇 : 想大概了解一下 : 大家心目中最喜歡的速食是哪家? 原因是什麼呢? : 最不中意的又是哪一家呢? 原因?? 在下只是個窮學生,一個人住在外面,恰好這地方的食物有台北的價格 沒台北的價值,所以有時候吃吃速食就算了。都說我是個窮學生了,所以最注重 的還是價格了,最喜歡的就是拿波里...因為他夠便宜,而且選擇可以比較有彈性 不像其他要買一送一(真這樣吃我也送醫了),而他的薯條跟一些口味的大P其實都 還算不錯。唯一令人討厭的地方就是現在也漲價了,外加沒有墨西哥辣椒,吃起 來感覺相當的不過癮。不過達美樂的也不錯就是了,兩家吃下來的結果 六塊鷄桶+大P vs 六塊雞腿+大P 感覺沒差多少,但是價格 360 vs 500up = =+ 感覺其他兩家真的是有點黑。(有興趣的可以揪個團...一起出來吃啊~~~ 囧>) 討厭的話,小M吧,不是mos喲! 似乎只能靠著廣告來招攬顧客,東西是 沒糟到哪裡,但是價格令人不敢恭維倒是真的,那種行銷的手段以及要吃飽不知道 要花多少錢的價格,讓我相當的不喜歡他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.146.17

01/08 23:39, , 1F
新竹?

01/09 00:03, , 2F
樓上正解... 這裡不是個美食天堂啊~~~

01/09 12:52, , 3F
我是新竹人所以很清楚XD

01/09 13:36, , 4F
中壢不惶多讓...不過還是找得到好店!!!

01/09 17:57, , 5F
中壢至少有PIZZA吃到飽啊... 改天邀個團好了

05/06 11:11, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1