Re: [抱怨] 麥當勞的玉米濃湯真的變了!!

看板fastfood作者 (憨人始祖"盛彥")時間16年前 (2007/12/21 12:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bevistan (老人)》之銘言: : 麥當勞的玉米濃湯一直是我的最愛 : 小時候住澎湖 10多年前澎湖沒有麥當勞 : 只有在本島才有 當時只要暑假飛來台北 : 一定會要我老媽帶我去吃麥當勞 玉米濃湯一定要點大杯的!! : 這味道一直陪著我到國中、高中、大學、當兵退伍等等 : 一路走來都是如此... : 一直到最近.. : 玉米濃湯 它變了!! : 我喝不出以往的味道 : 感覺不到以前那種溫暖 : 只有偷工減料的那種憤怒!!!!!!!!! : 好水!怎麼會這樣? 真的好水 這是玉米"濃"湯嗎 : 我以為只是"當天"的問題.. : 隔一陣子我又去買 連買了三次 : 小杯、大杯都各一杯 : 發現 : 小杯"比較"濃 : 大杯呢....... : 水到不行 : 感覺像是小杯再加上熱開水... : 我不知道是內部政策的改變(多加水?)還是單獨店家的問題 : 因為剛搬家(桃園搬到台北) 換了一間門市 : 也一段時間沒吃麥當勞了 : 但感覺好差 : 我喜歡麥當勞 就因為它的玉米濃湯陪著我長大.. : 現在.. :( : 我說的這家門市在 : 永安市場捷運站 出口正對面 偷工減料倒是不大可能 因為如果沒有錯的話 麥當勞的玉米湯一直是用這個牌子的 煮製方式也是比照 一個罐頭+一個罐頭容量的水 也就是說是以1:1的方式下去煮製 喝到比較水的玉米湯有可能是人為操作的疏失 ex:舀玉米湯時沒有先攪拌均勻 ex:煮玉米湯時並沒有按照標準的數據加水 都是有可能造成玉米湯的口感有所變化 如果有任何意見 可以當下就直接向當時的值班經理建議及告知喔! 麥當勞都是歡迎大家不吝指教的.......... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.3

12/21 17:42, , 1F
應該是沒發現煮壞了+1 我自己就有煮壞過...

12/21 18:18, , 2F
上次我也喝到很稀的湯,早上五點= =

12/21 18:19, , 3F
可視裡面玉米好多 = =,我懷疑他沒攪開。

12/23 20:21, , 4F
之前有喝過很稀的

05/06 11:47, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1