Re: [抱怨] 麥當勞的服務越來越不體貼

看板fastfood作者 (我喜歡做我喜歡的事!!)時間16年前 (2007/12/04 09:19), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《u504053 (Rebecca)》之銘言: : 感覺麥當勞的服務越來越不體貼了 : 以前DM是藏在櫃檯下面 : 現在更糟 : 完全沒有DM了 : 只能靠店員口述知道兒童餐有哪些配餐 : 而且兒童餐加點洋蔥圈沒有優惠也沒提醒 : 我以為兒童餐也是套餐啊 >__< 看你這樣說我就想到我家附近的麥當當, 有天下著小雨開著車打算去麥當當享受個 午餐,但附近沒有停位就開到得來速去, 結果得來速的車也很多,一個窗口可能點不 來就有個店員拿著PDA走到我們車窗問我們 要吃什麼,這時我心想怎麼沒有MENU那我要 怎麼點(拍謝!!平時不常吃麥當當,所以對 部份產品不太熟悉),於是我開口跟店員說 請問有MENU可以看嗎?他說有啊!!(指向窗 口旁邊的立牌MENU),我整個差點昏倒那個 立牌離我快二台車的距離我要怎麼看 = = 整個點餐的時間不到1分鐘,到了窗口付錢 又麻煩請窗口的店員重複一下剛點的東西, 果然不出所料拿PDA的員工他點錯了.... 我知道麥當當很要求速度這點是很能諒解的 但在沒MENU的情況下一下子要我選擇我會不 知道要吃什麼東西耶!!我男友說可能大家要 到麥當當之前都會先想好要吃什麼吧!!怪我 自已沒先想好 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.69

12/04 15:01, , 1F
明顯的是設計不良

12/04 16:54, , 2F
記得公司之前說 那是想讓顧客和服務員有

12/04 16:54, , 3F
更多機會溝通...

12/04 21:24, , 4F
印像是要讓顧客抬頭看..不要低頭......

12/04 21:25, , 5F
然後讓服務員介紹..並且買當下的促銷..

12/04 22:31, , 6F
無聊........

12/05 12:47, , 7F
樓上的可否注意一下修飾一下用語

12/05 13:57, , 8F
這樣的政策&制度很無聊嘛 沒事找麻煩

12/05 13:58, , 9F
最近換煎鏟和下肉方式也是一樣 

12/05 13:59, , 10F
上面那群吃飽太嫌沒事找事做的...

12/05 14:00, , 11F
就不懂放個menu是會怎樣

12/10 11:54, , 12F
有什麼好修飾的= = 真的是滿無聊的

05/06 12:25, , 13F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1