Re: [食記] 麥當勞洋蔥呼拉圈

看板fastfood作者時間16年前 (2007/11/09 11:53), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Lefteye (利傅艾)》之銘言: : 奉勸各位 千萬別點這個 : 他就一條超細長的洋蔥,圍著一個圈圈 然後裹粉下去炸 : 粉的飽足感比洋蔥本身還大 : 幸虧我是幫人買M餐,順便+20元去點看看 : 吃到我覺得好笑又好氣 : 洋蔥圈乖乖吃摩斯的吧,雖然沒有以前35塊的好吃 : 不過在漢堡王跟麥當當比較起來 : 還可算是美味的 : ※ 引述《kelly74 (狗與狼的時間,推廣中。)》之銘言: : : 今天去買了洋蔥圈 : : 離開櫃臺時聽到店員在說 : : 洋蔥圈成本很高 一盒16元 : : 加上盒子成本2元 : : 所以買超值全餐加20元送洋蔥圈 : : 等於洋蔥圈的部分 只賺了2元 : : 請問是真的嗎 可是我覺得不錯吃說.. 因為我一直喜歡這種真正用洋蔥切片去炸的洋蔥圈 對於漢堡王/摩斯那種用洋蔥粉/末去作的反而不喜歡 很久以前肯德基的洋蔥圈也是切片去炸, 超好吃的 雖然麥當勞的不像以前肯德基炸的那麼多汁 但我還是比較喜歡這種真的有一圈圈洋蔥的洋蔥圈. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.75

11/10 03:03, , 1F
是啊 比漢堡王的好超多的

11/10 03:03, , 2F
看到真的洋蔥圈我超高興的說XD

11/19 01:10, , 3F
明明就很好吃= =+

11/25 19:20, , 4F
上星期有吃!真的好吃!

05/06 13:04, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1