[抱怨] SUBWAY店員亂加東西

看板fastfood作者 (Angela)時間16年前 (2007/11/02 23:22), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說之前排隊排很久拿到了買一送一卷,今天去台大店要把它用掉,我買的是牛肉丸,然 後再加菜那邊因為我和我合吃的同學都很挑食,我就跟男店員說:「我不要油醋(因為我 知道他們會加可是我不喜歡所以第一個說),不要什麼什麼什麼一大堆,生菜多加一點。 」那個男店員幫我做的時候好像就忽略我「生菜多一點」這句話,但是他人還不錯,我跟 他說了三次「生菜麻煩幫我多加一點」他都有幫我多加一些,所以到此為止心情都還不錯 ,他加完芥茉和美奶滋準備幫我包的時候,旁邊的女店員把油拿起來我的牛肉丸上面就多 了一道油!!!!!我看了超生氣的,就說了一聲我不要加油醋,兩個店員都沒有聽到, 我就大聲一點再說一次「我不要加油醋」,男店員聽到了好像要跟女店員說什麼的時候, 女店員拿起了醋準備往我的牛肉丸上面加!!我的理智線就崩斷了,大喊          我不要加油醋 然後店員好像就被我嚇到了0rz(因為其實女店員是我系上同學只是不熟)。 結果吃牛肉丸的時候覺得,好像沒有以前那麼好吃了O_Q,是我的錯覺嗎? 我覺得(我在SUBWAY打工過一年半)這家SUBWAY的員工訓練有待加強,當下一個人在接手 上一個人的潛艇堡的時候,連基本的詢問一下這個顧客的需求是什麼?他們都沒有做到, 然後明顯的顧客因為他們的疏失抓狂的時候,也不會道歉。 想當初我剛開始在SUBWAY做的時候,有一次一直低頭做,客人臨時說有一樣東西不加,我 沒聽到,馬上就被店長和副店長唸了一頓,也跟客人道歉,店長還一直跟客人說這個新人 還不太行真抱歉之類的話,可是台大店這點真的做的很糟糕。 總之,今天被油醋弄得很生氣,我這樣會小題大作嗎?(很擔心是因為自己脾氣不好) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.202

11/02 23:32, , 1F
應該叫他們重包一個給你,subway如果連客製

11/02 23:33, , 2F
化的基本要求都做不到的話,乾脆關店算了,

11/02 23:33, , 3F
今天這樣完全是店員訓練不好的問題-_-+

11/02 23:37, , 4F
前幾天中午去大坪林店 有人要求3次洋蔥多

11/02 23:38, , 5F
一點 每講一次加兩小條...它總共加了6小條

11/02 23:43, , 6F
我都說到店員加到我想要的程度為止

11/02 23:43, , 7F
管他要說幾次 反正我達到我的目標就

11/02 23:43, , 8F
好了!!

11/02 23:43, , 9F
我怕叫人加重做會被亂加東西 所以都

11/02 23:44, , 10F
不叫別人重做的

11/03 00:15, , 11F
請放心叫他們重做吧 反正是隔著玻璃透明

11/03 00:18, , 12F
化的作業 而且你都說那店員人很好了 免驚
※ 編輯: angela760418 來自: 140.112.181.202 (01/10 15:45)

05/06 13:20, , 13F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1