Re: [討論] 政大附近的Subway店員

看板fastfood作者 (易碎物品)時間16年前 (2007/10/26 11:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我第一次買SUBWAY是在台大店 因為第一次買,難免不太熟悉流程 那個店員可能覺得很煩吧!? 幫我包好以後,就用丟的丟到我面前...... 當下心裡真的很受創也很氣 然後之後一年多沒有去買過(氣很久) 後來因為某次出國的關係,又開始喜歡吃subway 現在都在大坪林捷運站外面那間買 那間的店員超級有禮貌 有不懂得客人他們都會耐心講解 很多大嬸又很盧,但她們都很親切喔 所以我現在平均每個禮拜都會去報到兩次 整個就是愛上subway了! ※ 引述《elaine05281 (Elaine)》之銘言: : 不曉得這邊有沒有同樣是政大的同學 : 熊威超市旁邊那家Subway有個店員 : 服務態度真的很糟 : 點餐的時候擺臭臉 : 問客人需要加什麼料時也是心不甘情不願 : 用像含顆滷蛋的說話方式 讓我跟我朋友聽不清楚 : 所以就再問了一遍 : 沒想到他竟然還大拍工作台 用不爽的語調說 : "油‧醋‧和‧胡‧椒‧ 需‧要‧嗎?" : 更讓人生氣的是 : 每次點餐的時候都是遇到那個店員 : 擺一樣的死人臉給我看 : 可惡,這是什麼服務態度阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.9

10/26 23:11, , 1F
推!大坪林店的服務好 態度佳 推推推

05/06 13:36, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1