[抱怨] 麥當勞

看板fastfood作者 (布丁)時間16年前 (2007/10/13 15:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
昨晚跟室友兩人出門 一直決定不了吃什麼 想說有段時間沒有吃到麥當勞 我也蠻想吃薯條的 兩個人就到麥當勞點餐 外帶回家嗑 我們一起點了C餐加一個大薯 漢堡選勁辣雞腿堡和一品燒飯香堡 =====================回家分隔線===================== 當我很開心的拿出紙袋裡的薯條後 嗯...我傻眼 薯條還蠻黑的...黑黑鹹鹹 就像炸過兩次 灑過兩次鹽 而且一包裡面很多小殘渣 大薯還蠻像中薯的份量 (我不知道怎麼講...不是完整的一根薯條,算小屑屑?!) 勁辣雞腿堡裡的肉 也是黑黑的 而我室友的一品燒 醬汁是灑在包裝袋底部的 (這是正常的嗎?他說他在高雄吃過,也是這樣) 感覺是先倒醬汁 再放飯堡?! ==========================心得====================== 這次讓我蠻失望的 沒有幸福滿足的感覺 薯條去鹹酥雞攤買 不止黃澄澄的 每根都很完整 也不會有殘渣 我看我這陣子 不會再去麥當勞了 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.112

10/13 18:47, , 1F
畋為該店油很久沒換或是濾..才會這樣..

10/13 19:31, , 2F
麥當當有加牛肉的漢堡 牛肉片變好薄...

10/13 22:01, , 3F
醬汁很容易滑動!所以不小心一定會灑出來的

10/16 07:21, , 4F
要幸福滿足 還是吃Mos吧

05/06 13:55, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1