Re: [抱怨] 缺乏公德心的父母

看板fastfood作者 (金光閃閃貴氣鑽石螺)時間16年前 (2007/09/26 02:03), 編輯推噓5(615)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
    話說   有一次我帶我家姪子去台大的肯得雞     帶他去換尿布發現沒有幼兒換尿布的任何設施 崮   我就去問旁邊打掃的店員   她居然叫我在桌子上換!!!!!!!!   我說這樣會影響其他顧客耶!!!!!!!    是怎樣   她就一直賠不是   怎麼搞的啊   不過後來  她拿了張椅子   幫我搬到女廁給小鬼換    這還差不多          第一次碰到  叫我直接在桌子上換的服務生   ORZ    我可不想當全民公敵啊= =                不過有的地方  還真的是沒有給嬰幼兒換尿布設施                           有點討厭說                  以上  之前小不愉快的經驗 ※ 引述《babucar (沒有為什麼)》之銘言: : 我去過的mos廁所都沒地方讓小孩躺著換尿布 : 進了廁所也沒地方換吧!!! : 與其責怪沒有公德心.還是建議店家改善設施比較實在. : ※ 引述《joyjcc (逆風飛翔)》之銘言: : : 在速食店看書、打牌、喧嘩,相信這些大家都遇過或是做過, : : 說沒有公德心倒也還好,今天遇到一件讓我無法相信的事。 : : 不知道有沒有人去過淡水的mos, : : 用餐區後面有間大概4張雙人桌大小的小房間, : : 有門跟前面隔開算是半密閉空間,冷氣沒有開所以有點悶熱 : : 裡面有一家人共三個大人三個小孩在裡面似乎用餐完畢了, : : 那對父母竟然就這樣換起尿布來!! 還有人在旁邊吃飯耶,氣死了。 : : 我轉過頭說 "先生,這種事應該到廁所去做吧 ", : : 那對父母竟然一點反應都沒有繼續換他的尿布, : : 旁邊的朋友也只是淡淡的說了一聲對不起,還一付我小家子氣的表情。 : : 今天又不是說沒有地方讓他們換,也不會事先說一下, : : 要不是店裡客滿我才不想坐在那,後來有人走了我就換位置, : : 真的OOXX,本來心情很好的去吃mos,吃了一肚子氣。 -- 這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映 我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據 差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比 我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.155.61

09/26 09:59, , 1F
他可能沒想到這點 = = 就別怪他了

09/26 10:52, , 2F
這樣說來家樂福倒是很貼心,有育嬰室可哺乳

09/26 10:53, , 3F
跟換尿布

09/26 13:50, , 4F
奧客 要換尿布不會回家換哦

09/26 14:23, , 5F
樓上的總不可能總是回家換尿布啊

09/26 14:25, , 6F
四樓的來亂的嗎??出門在外總有不便時