Re: [討論] 大家覺得哪家的電視廣告比較成功?

看板fastfood作者 (chxxr)時間17年前 (2007/06/26 21:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)》之銘言: 看到這篇文章讓我想起大概十年前我印象最深的一個麥當勞廣告 不知道大家有沒有印象 內容大概是一個媽媽帶著剛配好眼鏡的女兒 小女孩可能覺得這樣不好看所以心情很不好 然後他們走進明亮的麥當勞 可愛的男店員看她這樣子 就推推自己的眼鏡逗小女孩笑 代表到了麥當勞就會有好心情的意思 當時每次看這廣告都有很窩心很溫暖的感覺 那首背景音樂的旋律是我覺得麥當勞廣告曲最好聽的一首 我都長大了腦海裡還是常常響起(在這裡 享受美味放鬆我自己.blablabla麥當勞都是為你) 然後不知不覺人就到麥當勞門口了XD 好像就是從這時候開始出現"麥當勞都是為你"這個口號的 唉阿 真懷念 現在的廣告反而沒這麼讓人印象深刻了 : 基本上我看到的大部分是麥當勞跟肯德基~ : (有看過漢堡王的 但是印象很低) : 我覺得以前的麥當勞廣告很有創意~ : 像是麥香魚的水族館篇 薯條的逗貓棒篇 還有小嬰兒篇~ : 都是能讓人會心一笑~ : 現在打了偶像牌 對我來說 反而覺得不太喜歡~ : 這樣的確是可以抓到很多年輕族群的心~ : 但是成效卻沒有肯德基的好~ : 大家對於肯德基的廣告台詞 通常都念念不忘 : "這不是肯德基!" "薄皮嫩雞超好吃的 你都不知道"等等~ : 且不論是不是如廣告般好吃 但是這點 肯德基的廣告宣傳有達到效果了~ : 就連之前當兵懇親的時候 有太多人帶肯德基來了~ : 這是我對這兩家電視廣告的心得 大家的看法呢? -- 矇上眼睛,也許就能把謊言都看清楚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.163

06/26 21:08, , 1F
我還記得那一支廣告 之前有一支好像是順仔唱

06/26 21:08, , 2F
的歌 那之感覺也不賴

06/26 23:24, , 3F
有 !!! 他不是推眼鏡喔 他是用鏡腳的地方

06/26 23:24, , 4F
我竟然還記得耶....

06/27 01:01, , 5F
這麼一說 我也有印象XD

06/27 01:54, , 6F
我記得我記得~印象很深刻

06/27 11:29, , 7F
推以前的廣告,不找明星感覺卻很成功!

05/06 16:14, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1