Re: [討論] 這兩家甜甜圈哪家好吃?

看板fastfood作者 (sky)時間17年前 (2007/06/25 13:51), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《kAmeiFan (亀造~ラブ∮)》之銘言: : ※ 引述《hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)》之銘言: : : Mister Donuts跟Dunkin Donuts~ : : 這兩家甜甜圈速食店有什麼不一樣? : : 大家又比較喜歡哪家? : : 昨天去西門町的DD~ : : 不知道是不是剛開幕~ : : 送好多東西~ : : 可是 真的不喜歡哪個"震動式號碼牌"~ : : 才剛上樓梯就在那邊嗡嗡叫~ : : (有人知道那個震動式號碼牌嗎?) : 我個人比較推薦Mister Donuts : 口感跟味道來說比較優.. : Dunkin Donuts味道整個爆甜.. : 而且什麼巧玉貝裡面的餡料真的是很糟很化學的感覺.. : 還有她們的法琪圈乾乾的..Mister donuts的就軟軟QQ有水分比較好吃.. : 不過不推Mister donuts新的豆香球.. : 因為味道都不重..讓我很失望的新產品!!! 其實是看你喜歡哪種口味摟 兩家一吃就很明顯就能分辨是從那個國家來的 Mister donuts的口味比較符合亞洲人 亞洲的口味都是比較精緻不會太甜膩 而且他的口感比較好吃 而Dunkin Donuts一吃就知道是美國口味 因為他做的就比較甜 雖然他說過台灣的糖量已經比美國少了 但我還是覺得滿甜的 但就是很像美國的甜甜圈口味 所以看你是喜歡哪種口感和甜度的人 還有Dunkin Donuts不像Mister donuts幾乎商品滿櫃 很容易就有缺貨的 這就是缺點 上次吃了DD的抹茶覺得沒有抹茶的味道 而MD的豆香球真的沒啥特別的 而我覺得芝麻系列的波提還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.183

06/25 14:15, , 1F
芝麻的好吃 很香>///<

06/25 17:25, , 2F
可是我覺得日本的比較甜耶 最後只敢吃他們的

06/25 17:26, , 3F
雙層波提跟芝麻 美國的大部分吃起來都不甜

06/25 17:26, , 4F
不過只有波提系列好吃 大部分不太特別

06/25 19:28, , 5F
我覺得MD的比較甜 DD反而不甜耶

06/25 22:12, , 6F
我也覺MD比較甜....

06/26 20:31, , 7F
我覺得MD比DD甜超多的,就波提而言啦

06/26 23:55, , 8F
我比較推DD,因為MD的口感實在太像蛋糕了@@

06/27 10:52, , 9F
我也覺得明明就是MD比較甜啊

07/06 14:39, , 10F
MD不甜嗎?我沒吃過DD但是我真的覺得MD

07/06 14:40, , 11F
好甜(其實也不好吃~~小聲說)

05/06 16:17, , 12F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1