Re: [抱怨] 嘉義麥當勞品質很誇張....

看板fastfood作者 (燒雞)時間17年前 (2007/05/30 14:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我要回一下Z大推文..... 基本上,我的經驗啦! 放久會硬是放在UHC(保溫箱)內很久很久才會。 放久會軟是放在Bin台上很久很久才會。 因為我有上過晚班到關店的班。快到關店前,器具要送洗 然後又有雞塊的情形下怎麼辦。少則包出去,多則用紙袋裝。 那放在UHC和Bin台上又有什麼差別呢! UHC內不可能雞塊重疊,而且它有所謂的"通風循環系統" 所以在熱氣有地方跑的情形下久了會變硬。因為水氣蒸發完。 Bin台上則反之。因此現在的包裝盒請注意,有孔了。 當然這不是說就可以放在Bin台上超久。只是因為有時候如 果雞塊是剛炸起來,客人又沒有在"立即"吃的情形下(如外帶)。 熱氣無法通風...紙袋又折起來的情形下....可想而知....變軟。 應該是這樣啦!我也不知道對不對。如果有錯,請多包涵。 也請予以糾正。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.128.122

05/30 19:28, , 1F
您真內行~

05/06 17:05, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1