Re: 麥當勞的紙袋很容易破

看板fastfood作者 (希爾斯)時間17年前 (2007/05/13 21:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
麥當勞的杯蓋和紙袋沒給我惹過什麼麻煩 倒是mos讓我有個很難忘的回憶Orz 首先~我是覺得MOS的紙袋太小 裝一杯大杯飲料稍微把口往下折一摺 就沒有什麼可以手抓的地方了 那天我兩手還得捧著另一袋食物和其他東西走路 只能用勉強「捏」著袋口提著一杯可樂...手指超級酸的 而且我只是慢慢走路而已喔...可樂已經漏的亂七八糟 不知店員是不是杯蓋沒蓋好還是本來就很容易漏 喔~不過紙袋防水性很好...等我走到家的時候 袋子裡已經有淺淺一灘可樂加上飲料的重量只是「慢慢滲漏」而已 還沒破底 還算值得稱讚XD 不過杯子拿出來還是弄得桌子到處是可樂 整個就很狼狽阿>"< ※ 引述《Alano (逝去的這2年..)》之銘言: : ※ 引述《mrxsimon (風化的朽木)》之銘言: : : 是阿,不過有時候讓人感覺很離譜。 : : 前一兩天剛好去買東西吃,個人習慣不拿塑膠袋的。 : : 所以就把食物放在腳踏板上,飲料裝另一個紙袋用左手和機車握把抓在一起。 : : 騎一騎....袋子就變輕了T_T : : 整個紙袋底下是一個濕糊的洞..... : : 我的ZERO可樂一去不~回~來~~ : : 一直在想,有沒有好一點的方法可以讓騎機車的人能夠很方便的購買! : 買個購物袋 : 用袋子掛在龍頭下方或是坐墊前的掛勾 : 然後其實不論騎不騎車都務必要求店員用雙蓋 : 雙蓋的穩定度遠大於單蓋+膠帶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.46

05/13 22:05, , 1F
推手指很酸XD

05/14 10:12, , 2F
可以跟他們買塑膠袋吧..不然也能自備..

05/14 10:12, , 3F
我都自備..不然手真的會很酸..

05/15 00:54, , 4F
我也被MOS紙袋害過XD 不過MOS有塑膠袋哦?

05/15 13:39, , 5F
mos有塑膠袋呀 大小剛好~

05/18 22:38, , 6F
Global Warming..>_<...環保真的很重要啊~~

05/06 17:28, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1