Re: [問題] 在麥當勞打工注定要變胖了?

看板fastfood作者 (post-neo)時間17年前 (2007/04/04 02:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《april0406 (April)》之銘言: : ※ 引述《angie0716 (g)》之銘言: : : 發現現在體重越來越不能控制了 : : 因為休息時間為了省餐錢 : : 結果附近也沒什麼可以吃的 : : 員工餐又不用錢 : : 結果我越吃小腹越大...... : : 好啦..我承認我都愛吃大麥克..(熱量最高的) : : 可是站櫃檯那麼久 : : 總是要補充多點熱量 : : 有什麼方法可以吃的飽又比較不會變胖? : : (別說沙拉..服務員沒有權限可以吃.) : : 偷偷說我以前吃東西(非麥當勞)吃在多也沒胖 : : 怎麼現在....嗚嗚嗚 好像要看值班經理是誰吧 如果值班的人是經理,就會按照程序,該丟的就丟 值班經理是組長的話,就要看跟組長有沒有夠瑪吉, 夠瑪吉就可以跟你同學那樣子,帶回家 猛者,以前認識的一個人, 過期的會丟進去垃圾桶並做盤點,再丟到專門放垃圾的地方, 他會在丟進去垃圾間之前拿回家。 : 我有個朋友之前在麥當勞打工 : 每天快打烊的時候 他就會多做些漢堡 : 然後… 就可以把賣不出去的漢堡帶回家吃啦 : 大家不要學呀~ : 這樣會胖 而且…他被fire了 : (太丟臉了= =") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.249

04/04 03:53, , 1F
從waste桶撿出來真的是太酷了....@@

05/01 14:59, , 2F
請問他連蘋果派也撿嗎XD 這才真酷!

05/06 18:24, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1