Re: [抱怨] 各家肯得基

看板fastfood作者 (誰不喜歡美女!)時間17年前 (2007/03/04 19:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
順便抱怨一下好了 有兩次點餐,櫃台跟我說薯條沒了 說等炸好會送到我那邊,給了我一個號碼牌 然後一直到我吃完了都沒送來 炸薯條要這麼久嗎?當然不是... 是服務人員忘了,我還看到他們在櫃台開心的聊天呢... 雖然肯德其薯條難吃,不吃也罷 但是一個服務業的服務竟然是這樣 而且還兩次...真是令人不感領教... 一樣的情形,分別是重慶南路跟文林路這兩家店 ※ 引述《ying132283 (yin)》之銘言: : 我也認同你的 : 很久以前我就有注意到這個問題 : 有些分店的炸雞 : 炸的很乾 又焦 很難吃 : 花一樣的錢 買很難吃的炸雞 : 吃的一肚子火 : 所以我都會挑店家 : ※ 引述《mildblue (麥爾不路)》之銘言: : : 不知道大家有沒有覺得 每一間分店的炸雞味道有所不同? : : 像我在新竹吃過那麼多家肯得基 就圓環旁邊那家最好吃 : : 炸雞汁多肉嫩 麵衣不會很厚 : : 像大潤發那家真的難吃到爆耶 我吃了幾次心得還是一樣 : : 炸雞麵衣很厚 有時還吃到半生不熟的麵衣 薄皮嫩雞更是 : : 肉又乾又難咬 更別說有汁了 : : 明明同樣是連鎖的速食店 為啥有這樣的差別???? : : 不知道大家是不是跟我有一樣的感覺 -- ★HZYSoft 辛苦了,EzSoft 是很有趣的板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.191.146

03/05 05:16, , 1F
很久以前吃過一次麥當勞也是這樣給我忘記送

03/05 05:18, , 2F
套餐都吃光了還沒來 那次很氣 我要走時還

03/05 05:20, , 3F
去櫃檯那晃一下也沒人發現 那時候並不忙耶

05/06 19:21, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1