Re: [情報] 麥當勞優惠

看板fastfood作者 ( )時間17年前 (2007/03/02 03:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《wagamamajan (wagamamajan)》之銘言: : ※ 引述《sunzone (科科)》之銘言: : : 從3月1日開始到4月1日 : : 購買套餐 : : +10元有蘋果派之類的 : : +20元有四塊雞塊之類的 : : 還有+30元+40元... : : 我沒記起來就是了 : : 優惠卷可以在麥當勞網站列印 : : 大概3月1日才有得印吧 : 剛剛同學說要去吃麥當勞 : 因為他只想吃麥脆雞餐+大麥克 : 於是就用了小畫家....剪剪貼貼把整個A4弄的只有大麥克的組合 XD : 如果覺得其他都用不到的話可以用這招喔 ^^" : 挑自己想要的組合就好 其他就別浪費紙跟墨水了 請問折價券可以一次用多張嗎? 例如說我點一個大麥克餐+10元蘋果派+20元麥脆雞 還是說一份套餐只能用一張? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.138.253

03/02 06:58, , 1F
僅限一對一~一份套餐只能用一張喔@@

03/02 11:17, , 2F
優惠卷就不能再用打折卡了喔 優惠限一項

03/02 21:00, , 3F
我知道了@@ 謝謝